اشتية يحذر من التبعات الخطيرة لجرائم الجيش
رئيس الوزراء محمد اشتية يقول إن جنود الجيش الإسرائيلي يواصلون ارتكاب جرائمهم بالقتل والهدم والترويع واستخداف الصحفيين لإبعاد عدساتهم عن ساحة الجريمة.
حذر رئيس الوزراء محمد اشتية، من التبعات الخطيرة للجرائم التي يرتكبها الجيش الإسرائيلي، والتي تأتي ضمن سياسته الممنهجة بالقتل والترويع، دون أدنى التفاتة للقوانين الدولية، مستفيدا من غياب المحاسبة والإفلات من العقاب.
وقال اشتية في بيان، الأربعاء 05.10.2022، إن جنود الجيش الإسرائيلي يواصلون ارتكاب جرائمهم، بالقتل والهدم والترويع، واستهداف الصحفيين لإبعاد عدساتهم عن ساحة الجريمة.
وأضاف اشتية، أن الشاب علاء ناصر زغل قضى برصاص جنود الجيش، وإصابة أربعة مواطنين بينهم المصوران الصحفيان في تلفزيون فلسطين محمود فوزي، ولؤي سمحان بالرصاص.
وتقدم رئيس الوزراء من أسرة الشاب زغل بأحر العزاء وصادق مشاعر المواساة، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين.
المصدر: وفا
2022-10-05 || 18:15