شريط الأخبار
15 إصابة بالاختناق خلال اقتحامات لطوباس ورام الله وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة» الجيش ينصب حواجز طيارة بمحيط مخيم طولكرم الحايك: نقود جهوداً لحماية المواقع الأثرية والتاريخية المهددة بالخطر علي فودة: رشاشَ عنفٍ وغضب إلغاء حدود الدردشة النصية لمستخدمي "Chat-GPT" المجاني الرئيس يستقبل مجلس بلدي بيت لحم ميسي يفجع بوفاة والده خورخي عن 68 عاماً تفاصيل مثيرة حولت صفقة رودري من ريال مدريد إلى برشلونة فيديو.. إصابة شاب إثر اعتداء للمستوطنين في بيت فوريك إغلاق وعزل واقتلاع أشجار الزيتون.. تصعيد إسرائيلي في جنين ونابلس تقرير: خطاب الكراهية والتحريض يتصاعد في أوساط المستوطنين 42 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع القطاع: ارتقاء 73.384 مواطناً بزشكيان في عامه الثاني.. رسائل سياسية ومقابلة خارج المألوف نظام "باتريوت" الأميركي .. لماذا تتناقص إمداداته في أنحاء العالم؟ أبرز عناوين الصحف الفلسطينية إسرائيل تسوِّق ترتيبات جديدة: كيف خاض لبنان معركة الحدود؟
  1. 15 إصابة بالاختناق خلال اقتحامات لطوباس ورام الله
  2. وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس
  3. سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية
  4. زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة»
  5. الجيش ينصب حواجز طيارة بمحيط مخيم طولكرم
  6. الحايك: نقود جهوداً لحماية المواقع الأثرية والتاريخية المهددة بالخطر
  7. علي فودة: رشاشَ عنفٍ وغضب
  8. إلغاء حدود الدردشة النصية لمستخدمي "Chat-GPT" المجاني
  9. الرئيس يستقبل مجلس بلدي بيت لحم
  10. ميسي يفجع بوفاة والده خورخي عن 68 عاماً
  11. تفاصيل مثيرة حولت صفقة رودري من ريال مدريد إلى برشلونة
  12. فيديو.. إصابة شاب إثر اعتداء للمستوطنين في بيت فوريك
  13. إغلاق وعزل واقتلاع أشجار الزيتون.. تصعيد إسرائيلي في جنين ونابلس
  14. تقرير: خطاب الكراهية والتحريض يتصاعد في أوساط المستوطنين
  15. 42 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
  16. القطاع: ارتقاء 73.384 مواطناً
  17. بزشكيان في عامه الثاني.. رسائل سياسية ومقابلة خارج المألوف
  18. نظام "باتريوت" الأميركي .. لماذا تتناقص إمداداته في أنحاء العالم؟
  19. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  20. إسرائيل تسوِّق ترتيبات جديدة: كيف خاض لبنان معركة الحدود؟

9500 أمر اعتقال إداري منذ عام 2015

نادي الأسير الفلسطيني يقول إن عدد المعتقلين الإداريين يبلغ 760 أسيراً بينهم 4 قاصرين وأسيرتان، وهي النسبة الأعلى منذ عام 2015.


قال نادي الأسير، إن السلطات الإسرائيلية، أصدرت ما يزيد عن 9500 أمر اعتقال إداري، منذ عام 2015 حتّى العام الجاري.

وأوضح نادي الأسير في بيان صحفي، الخميس 15.09.2022، أن السلطات الإسرائيلية أصدرت نحو 1365 أمر اعتقال إداريّ منذ بداية العام الجاري، بينها 272 أمر في شهر آب/ أغسطس الماضي.

وأشار إلى أن عدد المعتقلين الإداريين بلغ 760 معتقلاً بينهم أربعة قاصرين وأسيرتان، ويقبع أكبر عدد منهم في سجني (النقب، وعوفر)، وهذه النسبة هي الأعلى منذ عام 2015.

ولفت نادي الأسير إلى أن المعتقلين الإداريين نفذوا منذ أواخر عام 2011، حتى نهاية العام الجاريّ، ما يزيد عن 400 إضراب فرديّ، كان جلّها ضد الاعتقال الإداريّ.

وبين أن ما يزيد عن 80% من المعتقلين الإداريين، هم معتقلون سابقون تعرضوا للاعتقال الإداريّ مرات عديدة، من بينهم كبار في السن، ومرضى، وأطفال.

المصدر: وفا


2022-09-15 || 14:16






مختارات


غليك يقتحم مقبرة باب الرحمة وينفخ بـ"البوق"

مناقشة المرحلة الرابعة من برنامج تطوير البلديات

عائلة أبو حميد تتوجه لزيارته في سجن الرملة

الأوقاف: موضوع خطبة الجمعة

ميسي يحطم أول رقم من أرقام رونالدو في الأبطال

الرئاسة تدين جريمة اغتيال الفتى طراد

إسرائيل تبحث مع قطر فتح مكتب لمشجعيها أثناء المونديال

التوافق على مشروع قانون ضريبة القيمة المضافة

الأبطال: دورتموند يخسر أمام السيتي ولايبزيغ أمام الريال

ارتقاء فتى وإصابة آخرين برصاص الجيش في كفر دان

الطقس: أجواء صيفية حارة نهاراً

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

وين أروح بنابلس؟

2026 08

كون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وصيفياً عادياً، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس 31 نهاراً و21 ليلاً.

31/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.23 3.46