وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس
سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية
زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة»
الجيش ينصب حواجز طيارة بمحيط مخيم طولكرم
الحايك: نقود جهوداً لحماية المواقع الأثرية والتاريخية المهددة بالخطر
علي فودة: رشاشَ عنفٍ وغضب
إلغاء حدود الدردشة النصية لمستخدمي "Chat-GPT" المجاني
الرئيس يستقبل مجلس بلدي بيت لحم
ميسي يفجع بوفاة والده خورخي عن 68 عاماً
تفاصيل مثيرة حولت صفقة رودري من ريال مدريد إلى برشلونة
فيديو.. إصابة شاب إثر اعتداء للمستوطنين في بيت فوريك
إغلاق وعزل واقتلاع أشجار الزيتون.. تصعيد إسرائيلي في جنين ونابلس
تقرير: خطاب الكراهية والتحريض يتصاعد في أوساط المستوطنين
42 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
القطاع: ارتقاء 73.384 مواطناً
بزشكيان في عامه الثاني.. رسائل سياسية ومقابلة خارج المألوف
نظام "باتريوت" الأميركي .. لماذا تتناقص إمداداته في أنحاء العالم؟
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
إسرائيل تسوِّق ترتيبات جديدة: كيف خاض لبنان معركة الحدود؟
يكون الجو، الاثنين 12.09.2022، غائما جزئياً إلى صاف ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 30 نهارا و20 ليلا مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئياً ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائما جزئياً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائما جزئياً الى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز