وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس
سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية
زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة»
الجيش ينصب حواجز طيارة بمحيط مخيم طولكرم
الحايك: نقود جهوداً لحماية المواقع الأثرية والتاريخية المهددة بالخطر
علي فودة: رشاشَ عنفٍ وغضب
إلغاء حدود الدردشة النصية لمستخدمي "Chat-GPT" المجاني
الرئيس يستقبل مجلس بلدي بيت لحم
ميسي يفجع بوفاة والده خورخي عن 68 عاماً
تفاصيل مثيرة حولت صفقة رودري من ريال مدريد إلى برشلونة
فيديو.. إصابة شاب إثر اعتداء للمستوطنين في بيت فوريك
إغلاق وعزل واقتلاع أشجار الزيتون.. تصعيد إسرائيلي في جنين ونابلس
تقرير: خطاب الكراهية والتحريض يتصاعد في أوساط المستوطنين
42 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
القطاع: ارتقاء 73.384 مواطناً
بزشكيان في عامه الثاني.. رسائل سياسية ومقابلة خارج المألوف
نظام "باتريوت" الأميركي .. لماذا تتناقص إمداداته في أنحاء العالم؟
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
إسرائيل تسوِّق ترتيبات جديدة: كيف خاض لبنان معركة الحدود؟
يكون الجو، الاثنين 01.08.2022، حاراً إلى شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و22 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الثلاثاء، يستمر الجو حاراً إلى شديد الحرارة ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز