العثور على جثة طفل في محافظة رام الله والبيرة
الرئيس الكوبي ردا على تهديدات ترامب: لن نستسلم
هيئة البث: الكابينت يناقش استئناف الحرب على غزة
"المونيتور": بين لبنان وإيران.. نتنياهو يحتاج معجزة للانتصار
رسالة طهران من مضيق هرمز: لا مرور دون تصريح أو تعويض
السعودية: غرامة تصل إلى 20 ألف ريال على أداء الحج دون تصريح
في 3 دول.. الكاف يحسم موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الإدارة الأمريكية تضم مستشارين جدد لملف المفاوضات مع إيران
الحركة تسلم ردها على مقترح ملادينوف وتطالب بجدول زمني ملزم
ترامب: ميلانيا تنتقد هذا التصرف وتعتبره "غير رئاسي"
فيديو.. اقتحام قرية صرة غرب نابلس
ارتقاء مواطن في استهداف شرق مدينة دير البلح
مصطفى يبحث مع نقابات العمال توسيع برامج التشغيل
وفاة الفنانة المصرية سهير زكي
كشف ملابسات سرقة عدد من الفلل في أريحا
19 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
السعودية تستقبل أولى أفواج حجاج بيت الله الحرام
إصابة 3 مواطنين جراء اعتداء المستوطنين في جالود
3 إصابات بينها مسنة جراء اعتداء للمستوطنين شرق الخليل
أعلن المتحدث باسم الأجهزة الأمنية طلال دويكات، الثلاثاء 26.07.2022، عن أن أجهزة الأمن الفلسطينية في محافظة نابلس تمكنت من توقيف بعض المشتبه بهم في حادثتي إطلاق النار على الدكتور ناصر الدين الشاعر، والمواطن محمود حجاب وعائلته.
وأضاف دويكات في اتصال هاتفي مع "وفـا، أن التحقيقات جارية مع هؤلاء المشتبه بهم، لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة تحقيقا للعدالة في إطار القانون.
وأكد دويكات، استمرار المؤسسة الأمنية بمختلف أذرعها في جهودها وعملها الأمني لملاحقة الخارجين عن القانون والنظام ومرتكبي الاعتداءات على المواطنين، وفق توجيهات الرئيس محمود عباس، مشددا على أنه لا غطاء لأحد، وأن الجميع سواسية أمام القانون.
وتابع: "في الوقت الذي نرى فيه ارتياحا كبيرا لدى جمهورنا الفلسطيني في محافظة نابلس بهذه الإجراءات، نؤكد أن هذا العمل الأمني لن يكون موسميا بل سيبقى مستمرا في جميع محافظات الوطن من أجل القضاء على كل مظاهر الفوضى والفلتان حفاظا على السلم الأهلي وعلى حقوق المواطنين وممتلكاتهم".
المصدر: وفا