شريط الأخبار
مرشح للرئاسة الفرنسية يتعهد بمرافقة سفن بلاده أساطيل دعم فلسطين إصابة شاب بالرصاص في قلقيلية اعتقال مواطنين من كفر قليل واقتحام نابلس أسعار الذهب والفضة اعتقال 4 مواطنين غرب جنين زلزال يضرب اليابان ويصيب 20 شخصا أبرز عناوين الصحف الفلسطينية بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات آيزنكوت: حان الوقت لتشكيل حكومة طوارئ وطنية الضفة والقطاع: غرق خيام النازحين واعتقالات واقتحامات هيئة الجدار: أربعة أوامر عسكرية تستهدف أراضي بيت لحم الرئيس الإسرائيلي: سأكلّف آيزنكوت بتشكيل الحكومة والطيبي يرحب الطقس: أمطار مصحوبة بعواصف رعدية السيول تكشف عن منشآت أثرية تعود للعصر الأموي في البادية السورية هيئة الجدار: توثق 674 اعتداءً على موسم الزيتون خلال 37 يوماً افتتاح أول فندق في مدينة طولكرم ترامب: ضربات أمريكية "طفيفة" على إيران 6 هجمات صاروخية وجوية على أهداف بالسعودية واليمن "سنتكوم" تشكل قوة مهام لمنع إيران من نقل الأسلحة براً
  1. مرشح للرئاسة الفرنسية يتعهد بمرافقة سفن بلاده أساطيل دعم فلسطين
  2. إصابة شاب بالرصاص في قلقيلية
  3. اعتقال مواطنين من كفر قليل واقتحام نابلس
  4. أسعار الذهب والفضة
  5. اعتقال 4 مواطنين غرب جنين
  6. زلزال يضرب اليابان ويصيب 20 شخصا
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. آيزنكوت: حان الوقت لتشكيل حكومة طوارئ وطنية
  11. الضفة والقطاع: غرق خيام النازحين واعتقالات واقتحامات
  12. هيئة الجدار: أربعة أوامر عسكرية تستهدف أراضي بيت لحم
  13. الرئيس الإسرائيلي: سأكلّف آيزنكوت بتشكيل الحكومة والطيبي يرحب
  14. الطقس: أمطار مصحوبة بعواصف رعدية
  15. السيول تكشف عن منشآت أثرية تعود للعصر الأموي في البادية السورية
  16. هيئة الجدار: توثق 674 اعتداءً على موسم الزيتون خلال 37 يوماً
  17. افتتاح أول فندق في مدينة طولكرم
  18. ترامب: ضربات أمريكية "طفيفة" على إيران
  19. 6 هجمات صاروخية وجوية على أهداف بالسعودية واليمن
  20. "سنتكوم" تشكل قوة مهام لمنع إيران من نقل الأسلحة براً

عارضة ومذيعة تتهم ليفاندوفسكي بـ"الجحود"

انتقال روبرت ليفاندوفسكي إلى برشلونة لم يكن موضوع ترحيب من قبل الجميع. عارضة الأزياء والمقدمة التلفزيونية فانيسا هوبنكوثين تعبر عن خيبة أملها الكبيرة من الخطوة الأخيرة لماكينة الأهداف البولندية وتتهمه بـ"الجحود".


بعد انتظار طويل، حسم فريق برشلونة رسمياً صفقة الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي خرج قبل أسابيع بتصريحات قوية للغاية ضد فريقه السابق بايرن ميونيخ، وطلب منه السماح له بالرحيل لأن قصته مع الفريق البافاري انتهت، حسب ما تداولته تقارير صحفية مختلفة.

ويبدو أن طريق تعامل ماكينة الأهداف البولندية مع بايرن ميونيخ أثارت امتعاض بعض عشاق كرة القدم، لاسيما وأن  روبرت ليفاندوفسكي فاز بالعديد من الألقاب الفردية والجماعية مع  بايرن ميونيخ ، وكان يحتل مكانة كبيرة في قلوب جمهور بطل ألمانيا.

ففي تغريدة "غاضبة" على حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، ونقلتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، قالت عارضة الأزياء ومقدمة البرامج التلفزيونية فانيسا هوبنكوثين "بايرن قدم كل شيء له... في بعض الأحيان نحن جاحدون للغاية"، وأضافت:"لا أحد مهم. لا أحد...".

وتفاعل الكثير مع رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع تغريدة فانيسا هوبنكوثين. وكتب حساب شخص يدعى جويل دي لوس سانتوس "أتفق معك تماما، بايرن ميونيخ لا يزال عملاقاً وغدا لن يتذكر أحد ليفاندوفسكي لأنه تم تعويضه بلاعب آخر"، وأضاف أن طريقة رحيل ليفاندوفسكي لم تكن جيده إلا أنه تمنى له الأفضل.



أما حساب شخص يدعى أرتيست فقد علق على تغريدة فانيسا قائلاً: "لم يعط ليفاندوفسكي شيئا لبايرن ميونيخ؟ إنه تفكير في اتجاه واحد. روبرت سجل 41 هدفاً"، مضيفاً أن ليفاندوفسكي هو من يتخذ القرارات بشأن حياته المهنية.

يشار إلى أن فانيسا هوبنكوثين، هي ابنة لاعب كرة القدم الألماني السابق ديتر هونكوثين ووالدتها مكسيكية، ورأت النور هناك واستقرت على العيش في المكسيك. وبدأت فانيسا حياتها المهنة كعارضة أزياء، بيد أن حبها لعالم كرة القدم دفعها للعمل كصحافية رياضية. 

بالتعاون مع دويتشه فيله


2022-07-22 || 07:30






مختارات


الغاز الروسي يتدفق مجدداً إلى ألمانيا

بدء سفر الفلسطينيين من مطار رامون الشهر المقبل؟

التربية تتيح للمتقدمين للوظائف فرصة تدقيق بياناتهم

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الج بارداً نسبياً خاصةً في المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 16 نهاراً و10 ليلاً، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق، تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحياناً.

16/ 10

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.18 4.49 3.54