النجاح وبلدية نابلس تبحثان سبل التعاون
بلدية نابلس وجامعة النجاح تبحثان تعزيز سبل التعاون والمشاريع المشتركة وخاصة اتفاقية تبادلية المياه ومشاريع البنى التحتية.
استقبل رئيس بلدية نابلس سامي حجاوي، السبت 07.05.2022، وعدد من أعضاء المجلس البلدي اليوم رئيس جامعة النجاح عبد الناصر زيد يرافقه عدد من نوابه ومساعديه.
وفي بداية اللقاء رحب حجاوي بالحضور مؤكداً على عمق العلاقة التاريخية والتكاملية التي تربط بلدية نابلس بجامعة النجاح التي تعتبر من أهم منارات العلم في فلسطين.
وأشاد حجاوي بعلاقة التعاون والتكامل بين المؤسستين، وشدد على أهمية استمرار التعاون مع الجامعة في مختلف المجالات والمشاريع المشتركة خاصة في مجال اتفاقية تبادلية المياه، ومشاريع البنى التحتية المتعلقة بالشوارع والمواصلات في محيط مبنى الأكاديمية والحرم القديم وغيرها الكثير من المشاريع الأخرى في مجال تكنولوجيا المعلومات والمدن الذكية والتوأمات مع مدن أوروبية وغيرها.

وقدم عبد الناصر زيد التهنئة لرئيس وأعضاء المجلس البلدي المنتخب على استلام إدارة البلدية، وأكد على استمرار التواصل بين الجامعة والبلدية، وأن كوادر وطاقات وخبرات كافة العاملين في جامعة النجاح مسخرة للتعاون مع بلدية نابلس في كافة المجالات من أجل تحسين واقع الخدمات المقدمة للمواطن في مدينة نابلس.
وناقش الحضور العديد من الموضوعات والمقترحات والرؤى المشتركة بين المؤسستين بما يسهم في تعزيز مكانة نابلس محلياً ودولياً.
المصدر: بلدية نابلس
2022-05-07 || 14:33