شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

وزارة الاقتصاد: لا يوجد مبرر لرفع سعر الخبز

حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد تؤكد على استقرار مستويات كميات الطحين في السوق الفلسطيني، وتدعو المواطنين بالتواصل على خط الشكاوى في حال ارتفاع أسعار الخبز أو الطحين.


قال مدير إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد إبراهيم القاضي، الاثنين 07.03.2022، في مقابلة عبر إذاعة الفجر الجديد، إنه تم الاجتماع مع أصحاب المطاحن والتجار وممثل نقابة أصحاب المخابز وتم إخطار الجميع بعودة الأسعار القديمة، وإخطار المحلات التجارية والموردين للالتزام بالأسعار، ومن يخالف سيعرض نفسه للمساءلة.

وأضاف القاضي، أن المشكلة عند التجار وأصحاب المخابز، فمن كان استهلاكه 10 أطنان في الشهر يطلب 30 و40 طناً الآن. "وطلبنا من الشركات الكبرى والموردين عدم إعطاء أي تاجر إلا حسب معدل استهلاكه العام حتى لا يقوم بتخزين السلع لاستغلالها لاحقاً".

وأكد إبراهيم القاضي، أنه تم إبلاغ المطاحن والمخابز والمحلات بتثبيت الأسعار، "ونقوم بمتابعة تطبيق ذلك من خلال جولات مكثفة على مدار الساعة، وقمنا بنشر أرقام التواصل على خط الشكاوي (129) وندعو المواطنين بإبلاغ دوائر حماية المستهلك عن أي مورد أو تاجر قام برفع الأسعار سواء طحين أو خبز".

وختم مدير إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد، قائلاً إن سعر الخبز لا يجب أن يكون أعلى من 4 شواقل.



دوز


2022-03-07 || 10:14






مختارات


جولة في البلدة القديمة بنابلس

إيطاليا تصادر عقارات ويخوت لأثرياء الروس

دعوة لزراعة أشجار في دير شرف

أسعار صرف العملات

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

الدفاع المدني: 18 حادثاً بيوم

انخفاض ملموس وزخات متفرقة

ارتقاء فتى في أبو ديس

دعس شاب في مواجهات بزاريا

بدء استئناف حكم تبرئة الخليفي من تهم فساد

تحذيرات من ارتفاع أسعار القمح

اعتقال 3 مواطنين من صرة

اعتقال شاب من السيلة الحارثية

ألمانيا تعارض حظر واردات الغاز والنفط والفحم الروسية

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47