فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى
غزة: ارتقاء 16 مواطناً و100 مفقود في انهيار بناية سكنية
مصرع شاب من يعبد بحادث سير
القطاع: ارتقاء 73.795 مواطناً
الجيش يعتقل مواطنين من نابلس
أسعار الذهب والفضة
بذريعة الأعياد اليهودية: الجيش يغلق الحرم الإبراهيمي
الجيش يعتقل مواطنا وزوجته وأبناءهما الخمسة في طمون
اعتقال 9 مواطنين بينهم سيدتان من طولكرم
44 منظمة حقوقية عربية ويهودية تتضامن مع مخرجي "نازا"
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
لقاء لبناني إسرائيلي في واشنطن وسفير أمريكا يتفقد الجنوب
الحرب على إيران تكلف الولايات المتحدة 38 مليار دولار خلال 6 أشهر
11 وفاة جراء انهيار بناية في مدينة غزة
بصمات جينية قد تكشف سرطان البروستاتا الأخطر
مجلس النواب الأميركي يصوت لمرة ثالثة لإنهاء الحرب مع إيران
تراجع حاد في حركة الملاحة عبر مضيق هرمز
يورو واحد فقط تعويضاً لكيم كارداشيان عن سرقة مجوهراتها بباريس
ارتقاء 6 مواطنين وعشرات المفقودين إثر انهيار مبنى في غزة
لجأت امرأة حامل إلى مستشفى باكستاني بسبب وجود مسمار في رأسها زرعه لها "معالج" أكد لها أن هذه الطريقة تضمن لها وضع مولود ذكر، على ما أفادت مصادر طبية، الأربعاء 09.02.2022.
وأوضح الطبيب حيدر خان الذي تولى علاج المرأة لوكالة فرانس برس أنها قصدت المستشفى الواقع في مدينة بيشاور (شمال غرب باكستان)، بعدما حاولت نزع المسمار بنفسها. وأشار إلى أنها "كانت في كامل وعيها، لكنها كانت تعاني كثيراً".
وأظهرت صورة بالأشعة السينية أن المسمار اخترق الجمجمة لكنه لم يصل إلى الدماغ. وقالت المرأة إنها أم لثلاث بنات وهي حامل برابعة.
ويكثر المعالجون التقليديون في باكستان التي يشكل المسلمون الغالبية العظمى من سكانها. إلا أن مدارس فقهية إسلامية عدة لا تؤيد هذه الطرق "العلاجية" التي يُعتقد أنها مستوحاة من الطقوس الصوفية.
وغالباً ما يُنظر إلى إنجاب مولود ذكر على أنه فأل خير في جنوب آسيا، إذ يُعتقد أنه أكثر قدرة من الفتاة على مساعدة والديه في تأمين مدخول مالي. وتسعى الشرطة الباكستانية راهناً إلى استجواب المرأة. وقال قائد شرطة بيشاور عباس احسان لوكالة فرانس برس "سنقبض على المشعوذ قريبا".
بالتعاون مع دويتشه فيله