فتح عطاء لبناء 2,167 وحدة سكنية ضمن مشروع E1 الاستيطاني
بالحنين لا بالتاريخ.. أصالة نصري تركّب للسوريين وطناً مفقوداً
هل يستطيع حوت العنبر ابتلاع إنسان؟.. العلم يجيب
بسبب أزمة الطاقة.. بزشكيان يشجع الإيرانيين على المشي
الجيش يهدم 5 مساكن ومُصلّى في الجفتلك
عماد قيدة يفوز بجائزة خالد خليفة عن روايته "المنصرمون"
الياس خوري.. أيضاً وأيضاً
الرئاسة تدين محاولة استهداف مكة المكرمة
بن غفير يدعم عريضة تطالب بفتح الأقصى أمام اليهود يوم السبت
جنين: الجيش يجرف 250 دونما في دير أبو ضعيف
مستوطنون يواصلون تجريف الأراضي في نعلين
الحكومة تطالب بالسماح بدخول طواقم الإنقاذ إلى غزة
الحكم على رئيس كوسوفو السابق هاشم تاجي بالسجن 25 عاما
فون دير لاين تتعهد بالعمل على منح كندا "عضوية" الاتحاد الأوروبي
فيديو.. مستوطنون يقطعون خطوط مياه في تجمع يرزا شرق طوباس
فيديو.. الجيش يهدم منزلا في خلة الحمص ببلدة يطا
20 سيناتورا أمريكيا يطالبون بإحاطة حول العنف بالضفة
الرئيسان عباس والسيسي يبحثان مستجدات القضية الفلسطينية
تعديل ساعات عمل الجسر خلال الأعياد اليهودية
أكد الناطق باسم وزارة التربية والتعليم، صادق الخضور، الأربعاء 02.02.2022، أنه لا صحة حتى الآن لما يتم تداوله حول تعطيل الدوام المدرسي لمدة 10 أيام بدءاً من صباح غد الخميس وحتى مساء السبت 12-2-2022، مشيراً إلى أن السيناريوهات التي تطرح ما زالت حتى الآن قيد الدراسة ولا يوجد قرار نهائي.
وأضاف الخضور في حديث لصوت فلسطين: "حتى اللحظة ما زالت وزارة التربية تدرس مع الصحة الخيارات الخاصة بآليات التوجه لحملة تطعيم للطلبة والمعلمين".
وتابع:" وحتى اللحظة ما زلنا في ذروة التشاور مع وزارة الصحة وفي حال صدور أية قرارات جديدة سيتم الإعلان عنها من طرفنا".
وأضاف: "عدد من السيناريوهات قيد الدراسة ولا يوجد قرار نهائي، من ضمنها السيناريو الذي تم تناقله".
وقال:" حتى لا نربك المشهد اليوم هو دوام اعتيادي، وفي حال وجود جديد سنعلن عنه على الموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم".
وكانت أنباء قد تم تناقلها صباح اليوم تفيد بتعطيل الدوام في المدارس ورياض الاطفال في جميع المحافظات بالضفة الغربية، ابتداء من صباح يوم الخميس 3/2/2022 وحتى مساء يوم السبت 12/2/2022 في ظل تصاعد لافت في المنحنى الوبائي، وهذا ما نفاه الناطق باسم التربية.
المصدر: صوت فلسطين