فتح عطاء لبناء 2,167 وحدة سكنية ضمن مشروع E1 الاستيطاني
بالحنين لا بالتاريخ.. أصالة نصري تركّب للسوريين وطناً مفقوداً
هل يستطيع حوت العنبر ابتلاع إنسان؟.. العلم يجيب
بسبب أزمة الطاقة.. بزشكيان يشجع الإيرانيين على المشي
الجيش يهدم 5 مساكن ومُصلّى في الجفتلك
عماد قيدة يفوز بجائزة خالد خليفة عن روايته "المنصرمون"
الياس خوري.. أيضاً وأيضاً
الرئاسة تدين محاولة استهداف مكة المكرمة
بن غفير يدعم عريضة تطالب بفتح الأقصى أمام اليهود يوم السبت
جنين: الجيش يجرف 250 دونما في دير أبو ضعيف
مستوطنون يواصلون تجريف الأراضي في نعلين
الحكومة تطالب بالسماح بدخول طواقم الإنقاذ إلى غزة
الحكم على رئيس كوسوفو السابق هاشم تاجي بالسجن 25 عاما
فون دير لاين تتعهد بالعمل على منح كندا "عضوية" الاتحاد الأوروبي
فيديو.. مستوطنون يقطعون خطوط مياه في تجمع يرزا شرق طوباس
فيديو.. الجيش يهدم منزلا في خلة الحمص ببلدة يطا
20 سيناتورا أمريكيا يطالبون بإحاطة حول العنف بالضفة
الرئيسان عباس والسيسي يبحثان مستجدات القضية الفلسطينية
تعديل ساعات عمل الجسر خلال الأعياد اليهودية
يكون الجو، الاثنين 31.01.2022، غائما جزئيا وباردا إلى شديد البرودة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 11 نهاراً و5 ليلاً. ويحتمل في ساعات المساء والليل سقوط زخات من الأمطار المتفرقة فوق بعض المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحياناً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غد الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا إلى بارد نسبي نهارا وشديد البرودة ليلا، حيث تبقى درجات الحرارة أقل من معدلها السنوي العام وتبقى الفرصة مهيأة حتى ساعات الظهيرة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو صافيا إلى غائم جزئي وباردا إلى بارد نسبي نهارا وشديد البرودة ليلا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائم جزئيا إلى غائم وباردا إلى بارد نسبي نهارا وشديد البرودة ليلا ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث تبقى حول معدلها السنوي العام وفرصة لأمطار متفرقة خلال ساعات الليل. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وتحذر دائرة الأرصاد من التزحلق على الطرقات ومن تدني مدى الرؤية الأفقية.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز