إعادة إغلاق طريق جنين – نابلس
قوات الجيش الإسرائيلي تعيد إغلاق البوابة الحديدية المقامة على مدخل بلدة الناقورة قرب مستوطنة شافي شمرون شمال غرب نابلس.
أعادت قوات الجيش الإسرائيلي، الأحد 16.01.2022، إغلاق البوابة الحديدية المقامة على مدخل بلدة الناقورة، قرب مستوطنة شافي شمرون، شمال غرب نابلس.
وقال رئيس بلدية سبسطية محمد عازم، إن قوات الجيش الإسرائيلي أعادت إغلاق البوابة، التي تشكل منفذا رئيسيا للمواطنين الذين يتنقلون بين محافظتي جنين ونابلس، بعد تمكن الأهالي من فتحها، في وقت لاحق.
وأضاف أن قوات الجيش الإسرائيلي استعدت المزيد من جنودها في محيط البوابة، وجرى تحويل خط المرور عبر بلدة سبسطية باتجاه مدينة نابلس.
يذكر أن قوات الجيش الإسرائيلي تفرض حصارا على المواطنين في البلدات والقرى الواقعة شمال غرب نابلس منذ منتصف كانون الأول/ ديسمبر الماضي وتعيق حركتهم، عقب مقتل أحد المستوطنين قرب موقع مستوطنة حومش المخلاة على الطريق الواصل بين جنين ونابلس.
المصدر: وفا
2022-01-16 || 11:21