أجواء شديدة الحرارة
ترتفع الحرارة بشكل ملموس، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9-10 درجات مئوية، مع هبات رياح مثيرة للغبار في الأيام القادمة.
يكون الجو، الأربعاء 22.04.2020، حاراً إلى شديد الحرارة وجافاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و16 ليلاً، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9-10 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء والليل إلى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ومثيرة للغبار.
ويوم غد الخميس، يكون الجو ربيعيا لطيفاً في معظم المناطق ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 22 نهاراً و15 ليلاً، لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ومثيرة للغبار.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو جافاً وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية حاراً في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة ومثيرة للغبار.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-04-21 || 23:03