إنهاء تأهيل بوابة مقبرة مخيم بلاطة
اللجنة الشعبية لخدمات مخيم بلاطة تدعو أهالي المخيم للحفاظ على نظافة المقبرة بعد تأهيل بوابتها.
أنهت اللجنة الشعبية لخدمات مخيم بلاطة أعمال تأهيل بوابة مقبرة المخيم، يوم الجمعة 26.07.2019.
وأكد رئيس اللجنة الشعبية لخدمات مخيم بلاطة أحمد ذوقان، أن هذا العمل هو أقل ما يمكن تقديمه وفاء لمراقد الشهداء والأهل والأحبة والأصدقاء. وهو جزء من سلسلة الأعمال التي ستنفذها اللجنة خلال الأيام القادمة، لتحسين الأوضاع البيئية لسكان المخيم.
ودعا ذوقان أهالي المخيم والمجاورين للمقبرة، إلى ضرورة المحافظة على المكان جميلا كما يحب أن يراه الجميع، بعدم إلقاء النفايات جانب السور وعدم السماح لأحد بإشعال الحرائق.
وتقدمت اللجنة الشعبية بالشكر للمقاول نائل الشلختي أبو أحمد وأولاده الذين نفذوا أعمال التأهيل وخاصة المهني أحمد الشلختي، الذي نفذ أعمال البلاط ونافذ العايد الذي نفذ أعمال الحجر وإبراهيم صقر مسؤول الشؤون الإدارية على متابعاته المستمرة والشكر موصول للمهندسة منى جمعة مصممة ومشرفة المشروع وفراس جعفر على متابعته اليومية وكل من ساهم في إنجاز هذا العمل.

المصدر: اللجنة الشعبية لخدمات مخيم بلاطة
2019-07-27 || 08:36