أجواء غائمة وأمطار خفيفة السبت
تبقى الأجواء صحواً يوم الجمعة مع انخفاض على درجات الحرارة ليلاً. وتتوقع الأرصاد هطول أمطار متفرقة يومي السبت والأحد مع تواصل انخفاض درجات الحرارة.
يكون الجو يوم الجمعة 08.02.2019، غائما جزئيا ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 15 نهاراً و9 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد السبت، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 12 نهاراً و8 ليلاً. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويكون الجو يوم الأحد المقبل، غائما جزئيا إلى غائم ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الأمطار خاصة على المناطق الشمالية. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
دوز
2019-02-08 || 07:57