كلية هشام حجاوي: بدء التسجيل للامتحان التطبيقي
آخر موعد لتقديم الطلبات هو 12.07.2018.
"إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل لعام 2018
24 يونيو، 2018
أولا: عملية التسجيل:
يحق للطلبة الذين استكملوا متطلبات التخرج حسب تعليمات الدراسة سارية المفعول لكليات المجتمع المتوسطة، وحصلوا على كشف علامات ومصدقة معتمدين من قبل الوزارة، التقدم للامتحان حسب الخطط الدراسية سارية المفعول للتخصصات المعتمدة.
يحق للطلبة من خريجي السنوات السابقة التقدم للامتحان حسب الخطط الدراسية سارية المفعول للتخصصات المعتمدة.
تبدأ عملية التسجيل في الكليات التقنية اعتباراً من يوم الاربعاء 20/6/2018 وتستمر لغاية يوم الخميس 5/7/2018، برسوم قدرها (200) شيكل غير مستردة لأي سبب.
يقوم الطلبة بالتسجيل للامتحان في الكليات التقنية في المحافظات الشمالية حسب التواريخ في النقطة رقم (3).
يقوم الطلبة بالتسجيل للامتحان في المحافظات الجنوبية من الخلال الرابط التالي: http://eservices.mohe.ps/shamel
تُرْسَل للوزارة جميع المرفقات ذات العلاقة، في موعد لا يزيد عن 12/7/2018، ولن ينظر في الطلبات التي ترسل بعد هذا التاريخ.
ثانيا: آلية التسجيل:
يعبىء كل مرشح للاشتراك في الامتحان لهذا العام طلب اشتراك حسب المعلومات المبينة على الطلب، ويرفق مع الطلب كشف علامات مصدق من الكلية وموقع من العميد، وصورة مصدقة عن كشف علامات الطالب حسب الاصول للطلبة القدامى، واثبات تسديد الطالب لرسوم الامتحان مع العلم بأن الطلب ومرفقاته غير مستردة لأي سبب.
يجب ان يطابق اسم الطالب في طلب الاشتراك اسمه في شهادة الثانوية العامة، وكشف علاماته الصادر عن الكلية.
يدفع الطالب الذي تنطبق عليه شروط الاشتراك في الامتحان، رسوم الاشتراك لمحاسب كليته ويتسلم ما يثبت انه سدد رسوم الاشتراك.
تقوم الجهات المختصة في الكلية بتدقيق الطلب وتوقيعه وختمه حسب الاصول، بحيث تحتفظ الكلية بالجزء الاول (بطاقة اشعار بالإشتراك- نسخة الطالب /نظري) وبعد انتهاء عملية التسجيل تسلمها لدائرة الامتحانات ، وتحتفظ الكلية بالجزء الثاني (بطاقة اشعار بالاشتراك – نسخة الكلية) وذلك لتدقيق اسماء الطلاب يوم الامتحان العملي في الكلية، ويسلم الطالب الجزء الثالث (بطاقة اشعار بالاشتراك – نسخة الطالب) ليحضرها معه سواء للامتحان النظري في القاعات والعملي في الكليات، ويمنع دخول الطالب للامتحان النظري او العملي بدون بطاق الاشتراك منعا باتا.
ملاحظة يرجى إحضار 4 صور شخصية صغيرة
رسوم التسجيل 200 شيقل"
المصدر: مجلس اتحاد الطلبة - كلية هشام حجاوي
دوز
2018-06-24 || 13:55