وفاة فتاة من نابلس شنقاً في البيرة
هل هي جريمة قتل أم عملية انتحار؟ التحقيقات ما زالت جارية للوصول إلى سبب وفاة شابة من نابلس وجدت مشنوقة في شقة بالبيرة.
فتحت الشرطة والنيابة العامة في رام الله مساء أمس الأحد 25.03.2018، تحقيقا في ظروف وفاة فتاة من سكان مدينة نابلس وجدت معلقه بحبل في مدينة البيرة.
وذكر بيان الشرطة، أن غرفة عمليات شرطة محافظة رام الله والبيرة تلقت بلاغا يفيد بوجود فتاة معلقة داخل شقة بمدينة البيرة. وعند وصولها للمكان كانت الفتاة البالغة من العمر 27عاماً معلقة بحبل داخل شقة بعمارة في مدينة البيرة. وقد حضرت النيابة العامة والطبيب الشرعي للمكان. وبالكشف الظاهري على الجثمان لم يتم تحديد سبب الوفاة وتم نقله للمجمع الطبي برام الله.
وأضاف البيان أن النيابة العامة قررت التحفظ على الجثمان وإحالته لمعهد الطب العدلي للتشريح بهدف الوصول لسبب الوفاة الحقيقي. ويمتنع دوز عن نشر اسم الفتاة إلى حين إعلان الشرطة أو الصحة رسمياً عن اسمها.
المصدر: شرطة فلسطين
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2018-03-26 || 08:45