مستوطنون يعتدون على قاطفي الزيتون غرب سلفيت
إصابة 3 مواطنين باعتداء مستوطنين غرب أريحا
الجيش يشرع بهدم منزل في قراوة بني حسان
مستوطنون يهاجمون مزارعين في سهل رامين شرق طولكرم
الجيش يهدم منزلا في فروش بيت دجن
تصريحات نائب ترامب تثير مخاوف إسرائيلية من تراجع دعم واشنطن
فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
فيديو.. الجيش يهدم 4 منازل في بدو شمال غرب القدس
الإحصاء: ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي خلال أيلول
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
ارتقاء مواطن وسط القطاع
خسر معركة الكونغرس.. كيف أطاحت ولاية تكساس بأموال ماسك؟
تراجع النفط والدولار والذهب يقفز إلى أعلى مستوى في أسبوعين
اعتقال نحو 30 مواطناً من مخيم الدهيشة
حزب حريدي يتخلى عن نتنياهو وتقدم آيزنكوت في المشاورات
الأبطال.. ريال مدريد يسقط أيك أثينا في الوقت القاتل
الضفة والقطاع: اقتحامات واعتداءات واسعة للجيش والمستوطنين
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
ذكرت دائرة الأرصاد الجوية، أن الجو يكون الأربعاء 07.05.2017، حاراً إلى شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية. والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية إلى خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتوقعت الدائرة بأن الجو يكون يوم الخميس حاراً إلى شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية إلى خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الجمعة يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية إلى خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد المواطنين، خاصة أيام الخميس والجمعة من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة أثناء ساعات الذروة، ما بين الساعة الحادية عشره والساعة الرابعة عصرا.
ويوم السبت، يكون الجو صافياً بوجه عام ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية إلى خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
المصدر: الأرصاد الجوية
المحررة: جلاء أبو عرب