اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
عقوبات بريطانية مرتقبة على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان لندن
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الجيش يهدم بركسين في سيلة الظهر جنوب جنين
الإحصاء: معدلات الأمية في فلسطين من الأقل في العالم
أوروبا تضاعف استثماراتها في غرينلاند لقطع الطريق على ترامب
اعتقال مواطن من كفر قليل واحتجاز العشرات في قبلان وأوصرين
فيديو.. ارتقاء شاب برصاص الجيش في بلدة عقربا
أسعار الذهب والفضة
اعتقال طفلين والاعتداء بالضرب على والدة أحدهما في بيت لحم
اعتقال شاب من طمون
قال رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين عيسى قراقع، إن 60 أسيرا جديدا انضموا للإضراب في سجن "جلبوع" من يوم الأربعاء 17.05.2027.
وأضاف قراقع لوفا، الخميس 18.05.2017، أن عددا كبيرا من الأسرى المضربين عن الطعام منذ 32 يوما امتنعوا عن شرب الماء. وأوضح قراقع، أن الأسير ماهر يونس (60 عاما) انضم لإضراب الأسرى منذ ثلاثة أيام وهو معزول في سجن "جلبوع".
والأسير ماهر عبد اللطيف عبد القادر يونس، من قرية عارة في المثلث الشمالي في أراضي 1948، اعتقل في 18/1/1983 بتهمة الانتماء لحركة "فتح"، حكمت عليه محكمة اللد العسكرية بـ"الإعدام شنقاً"، وخفف هذا الحكم لاحقاً إلى السجن المؤبد، وفي أيلول 2012، حددت السلطات الإسرائيلية حكم المؤبد الخاص بماهر بـ40 عاما.
ويعتبر ماهر ثاني أقدم أسير فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي، بعد ابن عمه كريم يونس، الذي سبقه في الاعتقال بأسبوعين. وهو ممن تم الاتفاق مع بدء المفاوضات السياسية أواخر تموز 2013 على إطلاق سراحهم على أربع دفعات.
المصدر: وكالة وفا
المحررة: جلاء أبو عرب