اعتقال أسيرة محررة من نابلس
ترامب يتوعد إيران بضربات أقوى إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق
الدفاعات الإماراتية تتصدى لاعتداءات صاروخية ومسيّرات إيرانية
إصابة شاب إثر اعتداء الجيش عليه جنوب طولكرم
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
من بدأ الهجوم؟ روايتان أمريكية وإيرانية لاشتباك مضيق هرمز
مشروع قرار جديد بمجلس الأمن لتأمين مضيق هرمز
ترامب: الضربات الانتقامية الأخيرة ضد إيران "صفعة خفيفة"
الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
تبادل لإطلاق النار وغارات أمريكية على موانئ إيرانية
الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة
الممثل الإسباني بارديم: دعمي لفلسطين نابع من دافعي للتحدث ضد الظلم
أونروا: الجرذان تعض أطفال غزة ويجب إدخال المبيدات والأدوية
الرئيس الإيراني يكشف عن لقاء مع المرشد مجتبى خامنئي
اعتقال شاب بلدة عقابا شمال طوباس
مستوطنون يشرعون بإقامة بؤرة استيطانية غرب سلفيت
الرئيس يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء الكندي
توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، الأحد 25.12.2016، غائما جزئيا إلى غائم وبارد وتسقط زخات من الأمطار فوق مختلف المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أدنى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
وتنبأت أن يكون الجوالاثنين، غائما وباردا وتسقط زخات من الأمطار فوق مختلف المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أدنى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
والثلاثاء، يكون الجو غائما وباردا وتسقط زخات من الأمطار فوق مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أدنى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية. الرياح غربية إلى شمالية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
هذا وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة وشدة سرعة الرياح وخطر التزحلق على الطرقات وتدني مدى الرؤية الأفقية.
المصدر: دائرة الأرصاد
المحررة: جلاء أبو عرب