بطولة النكبة: فلسطين تهزم سيريلانكا بثلاثية
فلسطين تتغلب على سيريلانكا بثلاثة أهداف نظيفة، والأردن تطيح بباكستان بهدفٍ دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات بطولة فلسطين الثالثة لكرة القدم.
تغلب المنتخب الأولمبي الفلسطيني على المنتخب السيريلانكي بثلاثة أهدافٍ دون رد في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب بلدية نابلس، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة فلسطين الثالثة لكرة القدم، والتي تعرف ببطولة "النكبة" السنوية.
وتقدم المنتخب الفلسطيني بهدف اللاعب طارق أبو غنيمة في الدقيقة 17، وأضاف زميله محمود أبو وردة الهدف الثاني في الدقيقة 78، واختتم اللاعب محمد مراعبة أهداف اللقاء بهدفٍ ثالث في الدقيقة 89. وبهذا الفوز تصدرت فلسطين المجموعة برصيد ست نقاط.
الأردن يطيح بباكستان
من جهته فاز المنتخب الأولمبي الأردني على نظيره الباكستاني بهدفٍ دون رد، سجله اللاعب سمير رجا في الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول من علامة الجزاء. وبهذا الفوز حصدت الأردن أول ثلاث نقاط لها لتحتل المركز الثالث في المجموعة، وتترك المركز الثاني لمنتخب باكستان بفارق الأهداف.
وستلعب الجولة الثالثة والأخيرة يوم السبت القادم على ملعب فيصل الحسيني بالرام، والتي ستحدد صاحبي المركزين الأول والثاني، اللذان سيخوضان المباراة النهائية الاثنين القادم، ليتوج الفائز بلقب البطولة، والتي ترفع شعار "من النكبة إلى الدولة" لهذا العام.
[caption id="attachment_6358" align="aligncenter" width="1024"]

لقطة من مباراة فلسطين وسيريلانكا[/caption]
[caption id="attachment_6359" align="aligncenter" width="1024"]

لقطة من مباراة فلسطين وسيريلانكا[/caption]
[caption id="attachment_6360" align="aligncenter" width="1024"]

لقطة من مباراة الأردن وباكستان[/caption]
[caption id="attachment_6361" align="aligncenter" width="1024"]

لقطة للمتخب الباكستاني[/caption]
الكاتب والمصور: أحمد البظ
المحررة: شادن غنام
2014-05-14 || 23:44