تركيب غرفة متنقلة ومحول كهرباء على حاجز بيت فوريك
إجراءات مشددة على حاجز بيت فوريك وإغلاق لطريق قرية بيت دجن القديمة القريبة من مفرق ألون موريه بالسواتر الترابية.
قامت قوات الاحتلال الإسرائيلي بتركيب غرفة متنقلة ومحول كهرباء على حاجز بلدة بيت فوريك، صباح يوم الجمعة الموافق 2.10.2015، وتواجدت قوات الاحتلال على الحاجز وأجرت تفتيشاً دقيقاً لمركبات المواطنين وأعاقت حركة المرور.
وتجمعت العشرات من سيارات المستوطنين على مدخل بلدة بيت فوريك بعد صلاة الجمعة مع تواجد لقوات الاحتلال على مدخل البلدة. فيما قامت جرافات الاحتلال فجر اليوم بإغلاق طريق بيت دجن القديمة القريبة من مفترق ألون موريه بالسواتر الترابية. ويذكر أن هذه الطريق بقيت مغلقة طوال فترة انتفاضة الأقصى، وتم فتحها مؤخراً.
[caption id="attachment_51184" align="aligncenter" width="540"]

تجمع لسيارات المستوطنين بالقرب من مدخل بلدة بيت فوريك[/caption]
وزار رئيس هيئة أركان جيش الاحتلال "غادي إيزنكوت" موقع العملية، التي قتل فيها مستوطنين قرب حاجز بيت فوريك حسب ما ذكرت مواقع الاحتلال.
[caption id="attachment_51182" align="aligncenter" width="480"]

تفتيش المركبات على حاجز بيت فوريك[/caption]
الكاتب: علي حنني
المحررة: جلاء أبو عرب
2015-10-02 || 13:03