التربية: لم نطبع عبارة "الفلسطينيون في إسرائيل" للمدارس
وزارة التربية والتعليم العالي توضح أنها لم تطبع كتباً خاصة بمنهاج التربية الوطنية للصفوف الثامن والتاسع والعاشر، لذا تأمل الوزارة الانتباه وتحّري الدقة في ما ينشر من معلومات.
أكدت وزارة التربية والتعليم العالي أنها لم تطبع كتباً خاصة بمنهاج التربية الوطنية للصفوف الثامن والتاسع والعاشر.
وأضافت الوزارة في بيان صحفي، يوم الثلاثاء 08.09.2015، أنها زودت المعلمين بعناوين وخطوط عريضة للمادة التعليمية وتركت لهم المجال لغرس القيم النبيلة والعادات والسلوكات القويمة في إطار وطني وملتزم وهادف، من شأنه أن ينهض بمستوى تفكيرهم ومستواهم العلمي والمعرفي.
وأوضحت الوزارة أن "الدوسيهات" التي يتم بيعها في المكتبات وتحمل اسم التربية الوطنية ليست صادرة عنها، بل هي جهد شخصي لا علاقة للوزارة به، وعليه فإن العبارة التي أثير حولها جدل بعنوان "الفلسطينيون في إسرائيل" لم ترد في أي كتاب من كتب المناهج الفلسطينية مطلقاً، لذا تأمل الوزارة الانتباه وتحّري الدقة في ما ينشر من معلومات.
المصدر: وزارة التربية
المحررة: جلاء أبو عرب
2015-09-08 || 19:45