وفد حكومي للإشراف على حالة رهام دوابشة
الحكومة الفلسطينية تقرر إرسال وفد رسمي للإشراف على حالة الأم رهام دوابشة، التي تتلقى العلاج في مستشفى إسرائيلي. القرار يأتي بعد تضارب الأنباء الليلة الماضية حول حالتها الصحية وشيوع نبأ وفاتها.
أفاد وزير الصحة جواد عواد بأن وفدا من وزارة الصحة وهيئة الشؤون المدنية سيتوجه اليوم الأحد 06.09.2015، لمستشفى تل هاشومير الإسرائيلي، للإشراف على الوضع الصحي لرهام دوابشة والدة الرضيع علي دوابشة.
وأضاف عواد في تصريح صحفي، أن الوفد سيطلع على الحالة الصحية للأم دوابشة، واتخاذ الإجراءات اللازمة في حال حدوث أي طارئ.
وكان الطفل علي دوابشة قد توفي الشهر الماضي جراء عملية الحرق، التي تعرض لها مع عائلته بعد قيام مستوطنين بإلقاء زجاجات حارقة سريعة الاشتعال داخل منزله في قرية دوما جنوب نابلس نهاية شهر تموز الماضي، فيما توفي والده متأثرا بإصابته بعده أيام.
ويرأس الوفد د. كمال الشخرة من وزارة الصحة، وإيهاب الزيتاوي من هيئة الشؤون المدنية.
المصدر: وكالة وفا
المحررة: جلاء أبو عرب
2015-09-06 || 08:58