فعاليات يوم الطفل الفلسطيني في خربة طانا
يوم ترفيهي للأطفال بمناسبة يوم الطفل الفلسطيني في خربة طانا الواقعة شرقي بلدة بيت فوريك، وأوضاع صعبة يفرضها الاحتلال على سكان الخربة.
بلدية بيت فوريك ومؤسسة شركاء في التنمية المستدامة، تنظمان يوماً ترفيهياً للأطفال من طلاب مدرسة خربة طانا المهددة بالمصادرة، والتابعة لبلدة بيت فوريك شرق نابلس.
وتضمن النشاط فعاليات عروض مهرجين، ورسم على الوجوه، من أجل رسم البسمة على وجوه أطفال الخربة التي تفتقر لأبسط المؤهلات، والتي تتعرض لقوانين صارمة من الاحتلال بحجة أنها منطقة عسكرية وتابعة للمناطق "ج".
واطلع المشاركون على آخر المشاريع الزراعية التي قامت بتنفيذها بلدية بيت فوريك بالتعاون مع لجان العمل الزراعي، والتي كان آخرها شق طريق زراعية بين العين التحتا والفوقا، والذي اعترض على تنفيذه الاحتلال وصادر الجرافة التي كانت تعمل به.
الكاتب: علي حنني
المحررة: جلاء أبو عرب
الصورة: موقع بلدية بيت فوريك
2015-04-04 || 16:34