الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
تشهد البلاد أجواءً غائمة جزئياً إلى صافية، مع طقس حار نسبياً في المناطق الجبلية وحار في باقي المناطق، وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة.
يكون الجو، السبت 9.5.2026، غائماً جزئياً إلى صافٍ وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق؛ حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً. وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غدٍ الأحد، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق؛ حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة. وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في باقي المناطق؛ حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2026-05-08 || 22:31