شريط الأخبار
ترامب يعلق الضربات ويوجه بمواصلة المحادثات استنفار إسرائيلي بعد تحطم مسيّرة قرب منزل بن غفير جنين: أمران عسكريان للاستيلاء على أراض وإزالة أشجار بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: انخفاض على درجات الحرارة إسرائيل تُبقي "التأهب الأقصى" رغم تأجيل ترامب ضربته الكبرى على إيران انحسار كبير للنيل وسكان الخرطوم يعانون للحصول على المياه الطريق إلى سقوط الأسد تتكشف إصابات واعتقالات خلال اعتداءات للمستوطنين في نابلس ورام الله ياسر عباس يوجّه رسالة للمجتمع الدولي لوقف إرهاب المستوطنين حرائق هائلة تجتاح فرنسا وإسبانيا تجبر 200 ألف شخص على الإجلاء منح دراسية في تونس والمغرب وبولندا ومقاعد دراسية في باكستان مقتل 35 شخصاً إثر حادث سير على طريق دمشق - دير الزور التربية: نظام توجيهي السنتين سيبدأ في 2027/2028 بيان من نقابة النقل العام حول أزمة الوقود بيان صادر عن لجنة التنسيق الفصائلي في محافظة نابلس المالية تعلن موعد استكمال تعميم تطبيق "يبوس" على كافة الموظفين الضفة: الجيش يعتقل ويحقق ميدانياً مع 80 مواطناً غوتيريش يصل إلى دمشق لدعم سوريا في "لحظة مفصلية"
  1. ترامب يعلق الضربات ويوجه بمواصلة المحادثات
  2. استنفار إسرائيلي بعد تحطم مسيّرة قرب منزل بن غفير
  3. جنين: أمران عسكريان للاستيلاء على أراض وإزالة أشجار
  4. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  5. أسعار صرف العملات
  6. الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
  7. إسرائيل تُبقي "التأهب الأقصى" رغم تأجيل ترامب ضربته الكبرى على إيران
  8. انحسار كبير للنيل وسكان الخرطوم يعانون للحصول على المياه
  9. الطريق إلى سقوط الأسد تتكشف
  10. إصابات واعتقالات خلال اعتداءات للمستوطنين في نابلس ورام الله
  11. ياسر عباس يوجّه رسالة للمجتمع الدولي لوقف إرهاب المستوطنين
  12. حرائق هائلة تجتاح فرنسا وإسبانيا تجبر 200 ألف شخص على الإجلاء
  13. منح دراسية في تونس والمغرب وبولندا ومقاعد دراسية في باكستان
  14. مقتل 35 شخصاً إثر حادث سير على طريق دمشق - دير الزور
  15. التربية: نظام توجيهي السنتين سيبدأ في 2027/2028
  16. بيان من نقابة النقل العام حول أزمة الوقود
  17. بيان صادر عن لجنة التنسيق الفصائلي في محافظة نابلس
  18. المالية تعلن موعد استكمال تعميم تطبيق "يبوس" على كافة الموظفين
  19. الضفة: الجيش يعتقل ويحقق ميدانياً مع 80 مواطناً
  20. غوتيريش يصل إلى دمشق لدعم سوريا في "لحظة مفصلية"

رداً على خرق التهدئة بلبنان.. إيران تغلق هرمز وتهدد بضرب إسرائيل

إيران توقف ناقلات النفط في مضيق هرمز وتلوّح بضرب مواقع إسرائيلية مع تهديد بالانسحاب من التهدئة، عقب غارات إسرائيلية عنيفة على لبنان.


أعلنت وكالة فارس الإيرانية، مساء الأربعاء 08.04.2026، إيقاف ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز بعد انتهاك إسرائيل وقف إطلاق النار.

وأفادت الوكالة، بأن مصدر أمني عسكري ايراني أعلن "أن إيران تُحضّر لتنفيذ عمليات ردع ضدّ المواقع العسكرية الإسرائيلية في الأراضي المحتلة".

وقال المصدر الأمني العسكري المطلع في تصريح لوكالة فارس: "في أعقاب استمرار انتهاك جيش الكيان الصهيوني لوقف إطلاق النار المؤقت ضد لبنان والمقاومة الإسلامية فيها، تُحضّر إيران لتنفيذ عمليات ردع ضدّ المواقع العسكرية الإسرائيلية في الأراضي المحتلة".

وأكّد المصدر قائلاً: "في طهران، يتزايد الاعتقاد بأنّ استمرار هجمات الكيان الصهيوني رغم الاتفاق على جميع الجبهات دليل على عجز الولايات المتحدة عن السيطرة على نتنياهو، أو أنّ القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم) منحت الكيان الصهيوني حرية التصرّف".

من ناحيتها، أفادت وكالة تسنيم الإيرانية نقلاً عن مصدر مطلع بأن طهران ستنسحب من اتفاق وقف إطلاق النار في حال استمر خرق إسرائيل له بمهاجمة لبنان.

وقال مسؤول إيراني رفيع لقناة الجزيرة: "سنعاقب إسرائيل رداً على الجريمة التي ارتكبتها في لبنان وانتهاك شروط وقف إطلاق النار".

وشن الطيران الحربي الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، خلال 10 دقائق سلسلة غارات هي الأعنف منذ بدء الحرب، شملت بيروت، والبقاع، وجنوب لبنان، أسفرت عن سقوط مئات الشهداء والجرحى اللبنانيين.



المصدر: وكالات


2026-04-08 || 18:26






مختارات


حجاوي يفتتح حديقة عامة لتجمع جنوب غرب رام الله

انفراج بهرمز.. أكثر من 450 ناقلة تترقب الضوء الأخضر للعبور

إسرائيل تشن 100 غارة على لبنان خلال 10 دقائق

ستارمر يتوجه للشرق الأوسط ويبحث دعم الهدنة

التربية: بيان حول دوام المدارس والكليات

مطلوب مقر لتقديم خدمات أمومة وطفولة في نابلس

فيديوهات: غارات على بيروت وإسرائيل تعلن عن أكبر ضربة

لجنة الانتخابات: بدء تدريب مشرفي الاقتراع والفرز للانتخابات المحلية

بالأرقام.. كم ستجني إيران سنويا حال فرضها رسوما على مضيق هرمز؟

هجمات على 5 دول خليجية رغم إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران

كيف وُلدت الهدنة بين واشنطن وطهران؟

سوق دبي يسجل أعلى مكاسب بجلسة تداول واحدة في أكثر من عقد

كمية الأمطار الهاطلة على نابلس

ماكرون: اتفاق وقف إطلاق النار يجب أن يشمل لبنان

المفتي يحذر من تداول نسخة من القرآن الكريم

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و21 ليلاً.

30/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47