شريط الأخبار
فيديوهات: غارات على بيروت وإسرائيل تعلن عن أكبر ضربة بالأرقام.. كم ستجني إيران سنويا حال فرضها رسوما على مضيق هرمز؟ لجنة الانتخابات: بدء تدريب مشرفي الاقتراع والفرز للانتخابات المحلية هجمات على 5 دول خليجية رغم إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران كيف وُلدت الهدنة بين واشنطن وطهران؟ سوق دبي يسجل أعلى مكاسب بجلسة تداول واحدة في أكثر من عقد كمية الأمطار الهاطلة على نابلس ماكرون: اتفاق وقف إطلاق النار يجب أن يشمل لبنان المفتي يحذر من تداول نسخة من القرآن الكريم الشيخ يرحب باتفاق الهدنة بين أمريكا وإيران الرئاسة ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران 40 يوماً على إغلاق المسجد الأقصى عاصفة انتقادات تضرب نتنياهو: كارثة تاريخية انخفاض أسعار الغاز الأوروبي منظمة العمل العربية تصدر قرارات عاجلة لدعم العمال الفلسطينيين ترحيب باتفاق "الأنفاس الأخيرة" بين واشنطن وطهران أبرز عناوين الصحف الفلسطينية التعديل الـ25 أو العزل.. مطالب متزايدة بإقالة ترامب بسبب إيران ارتقاء 8 مواطنين في مدينة صيدا جنوب لبنان 14 يوما من الهدوء.. فرصة لالتقاط الأنفاس أم مقدمة لإنهاء الحرب؟
  1. فيديوهات: غارات على بيروت وإسرائيل تعلن عن أكبر ضربة
  2. بالأرقام.. كم ستجني إيران سنويا حال فرضها رسوما على مضيق هرمز؟
  3. لجنة الانتخابات: بدء تدريب مشرفي الاقتراع والفرز للانتخابات المحلية
  4. هجمات على 5 دول خليجية رغم إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران
  5. كيف وُلدت الهدنة بين واشنطن وطهران؟
  6. سوق دبي يسجل أعلى مكاسب بجلسة تداول واحدة في أكثر من عقد
  7. كمية الأمطار الهاطلة على نابلس
  8. ماكرون: اتفاق وقف إطلاق النار يجب أن يشمل لبنان
  9. المفتي يحذر من تداول نسخة من القرآن الكريم
  10. الشيخ يرحب باتفاق الهدنة بين أمريكا وإيران
  11. الرئاسة ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران
  12. 40 يوماً على إغلاق المسجد الأقصى
  13. عاصفة انتقادات تضرب نتنياهو: كارثة تاريخية
  14. انخفاض أسعار الغاز الأوروبي
  15. منظمة العمل العربية تصدر قرارات عاجلة لدعم العمال الفلسطينيين
  16. ترحيب باتفاق "الأنفاس الأخيرة" بين واشنطن وطهران
  17. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  18. التعديل الـ25 أو العزل.. مطالب متزايدة بإقالة ترامب بسبب إيران
  19. ارتقاء 8 مواطنين في مدينة صيدا جنوب لبنان
  20. 14 يوما من الهدوء.. فرصة لالتقاط الأنفاس أم مقدمة لإنهاء الحرب؟

أوتشا: احتياجات القطاع تفوق بكثير ما يمكن لمنظمات الإغاثة تقديمه

مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية - أوتشا، تؤكد أن احتياجات سكان القطاع لا تزال تفوق بكثير ما يمكن لمنظمات الإغاثة تقديمه.


أكد مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا" أن احتياجات السكان في قطاع غزة لا تزال تفوق بكثير ما يمكن لمنظمات الإغاثة تقديمه، في ظل قيود صارمة وعوائق أخرى.

وأفاد المكتب في بيان عبر موقعه الرسمي، الثلاثاء 07.04.2026، بأن منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" وشركائها نجحوا في استعادة إمكانية الوصول إلى المياه النظيفة جنوب قطاع غزة، وذلك عقب غارة جوية للاحتلال الإسرائيلي في 25 آذار الماضي، تسببت في خفض معدلات الإنتاج في محطة تحلية مياه البحر جنوب غزة إلى ما يقل عن 20% من طاقتها التشغيلية المعتادة.

وأوضح البيان، أن نصف مليون شخص في دير البلح ومنطقة المواصي في خان يونس لم يتمكنوا من الحصول على مياه الشرب بشكل كامل نتيجة لذلك، رغم الجهود التي تدعمها الأمم المتحدة لإدخال المياه النظيفة عبر الشاحنات.

وأكد المكتب الأممي الحاجة الملحة إلى تسهيل عمل الشركاء الإنسانيين والسماح بدخول نطاق أوسع من السلع الحيوية إلى القطاع عبر المعابر المتاحة.

المصدر: وكالات


2026-04-07 || 16:55






مختارات


قرارات مجلس الوزراء

العزوف الانتخابي في قلقيلية وضعف مشاركة الشباب يثيران القلق

ضبط 72 طن بضائع منتهية الصلاحية خلال آذار

إسرائيل تدفع بقوات إضافية نحو جنوب لبنان والحزب يرد

3 قتلى بإطلاق نار قرب القنصلية الإسرائيلية في إسطنبول

شؤون المرأة: صحة النساء خط الدفاع الأول في ظل واقع صحي وإنساني معقّد

الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليوناً مستعدون للتضحية بحياتهم

وزارة الزراعة: حملة تحصين وطنية لمواجهة الحمى القلاعية

مجلس الأمن يصوّت على مسودة مخففة لإعادة فتح مضيق هرمز

الإحصاء: القطاع الصحي الفلسطيني يواجه تحديات متفاقمة وقاهرة

39 يوماً على إغلاق المسجد الأقصى

ارتفاع أسعار النفط واستقرار الذهب عالميا

دخل في غيبوبة.. تقرير يكشف تفاصيل حالة مجتبي خامنئي الصحية

وفاة مسنة بسكتة قلبية خلال اقتحام منزلها شرق قلقيلية

"سنتكوم" تنشر صورة للقاذفة "بي-2" وتعلق: "تمهيدا للمهمة"

ترامب يتوعد بسجن صحفي "سرّب" خبر فقدان الطيار الأمريكي بإيران

القطاع: ارتقاء 72.312 مواطناً

مطلوب مسؤول الاتصالات وجمع التبرعات

مطلوب محاسب- متخصص في نظام تخطيط موارد المؤسسات (ERP)

مطلوب رئيس سلسلة التوريد

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يستمر تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لذا يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة؛ بحيث يستمر الجو بارداً نسبياً في المناطق الجبلية، وتتراوح في نابلس بين 18 نهاراً و9 ليلاً، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار.

16/ 9

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.13 4.42 3.63