قسم الحاسوب يفوز بأولمبياد كلية الهندسة الثقافي
في ختام الأولمبياد الثقافي، الذي تقيمه جمعية مهندسون بلا حدود في جامعة النجاح الوطنية، فريق قسم هندسة الحاسوب يتغلب على فريق الهندسة الصناعية ويتوّج بطلاً الأولمبياد الهندسي الثقافي.
اختتمت جمعية مهندسون بلا حدود "أولمبياد كلية الهندسة الثقافي -الموسم الثاني" الأربعاء 18\3\2015 في مدرج كلية الهندسة. وتخللّت الفعالية فقرات ترفيهية كالزجل الشعبي والشعر وأسئلة الجمهور.
وبأجواءٍ ملؤها الحماسة تنافس فريق هندسة الحاسوب وفريق
الهندسة الصناعية ضمن جولتين من الأسئلة. الجولة الأولى تضمنت 10 أسئلة "سرعة" اكتسحها فريق الحاسوب باثنتي عشر نقطة مقابل لا شيء لمنافسه الصناعي. أما الجولة الثانية، التي تكوّنت من 5 أسئلة لكل فريق، فكان مجموعها النهائي 8 نقاط للصناعي مقابل 16 نقطة للحاسوب.
[caption id="attachment_27882" align="alignnone" width="1080"]

فريق قسم هندسة الحاسوب حصل على الكأس بجدارة[/caption]
وبهذا تم تتويج فريق هندسة الحاسوب كبطل أولمبياد الهندسة الثقافي في موسمه الثاني، واختتمت الفعالية بتكريم كل من الفريق الفائز وفريق المرتبة الثانية بمنحة مقدمة من مجلس اتحاد الطلبة "بقيمة 100 دولار محسوبة من قسط الفصل الدراسي"، وتكريم فريق هندسة الحاسوب بجوائز مقدمة من سعد للاتصالات.
[caption id="attachment_27884" align="aligncenter" width="1080"]

المنافسة كانت قوية والجمهور ألهب الأجواء بالهتاف والتشجيع لكلا الفريقين[/caption]
الكاتبة: علا مرشود
المحرر: عبد عثمان
2015-03-18 || 20:35