اجتماع في غرفة التجارة يدعو لإنصاف نابلس بالمحروقات والغاز
مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة نابلس، وأصحاب وتجار وممثلي محطات المحروقات والغاز في محافظة نابلس، يدعون إلى العدالة في توريد وتوزيع كميات الوقود والغاز وإنصاف محافظة نابلس.
دعا مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة نابلس وأصحاب وتجار وممثلو محطات المحروقات والغاز في محافظة نابلس الى إنصاف نابلس في قطاع الوقود والغاز.
جاء ذلك في اجتماع هام دعت له الغرفة، السبت 04.04.2026، بمشاركة أصحاب وممثلي محطات المحروقات والغاز في محافظة نابلس، حيث جرى بحث ومناقشة كل الأسباب والمسببات والتداعيات، وآثار الأزمة التي يعيشها قطاع المحروقات والغاز منذ فترة طويلة، والأثر الكبير لذلك على الجميع.
ودعا المجتمعون إلى العدالة في التوريد، وتوزيع كميات الوقود والغاز، خاصّة في ظل الظروف والتحديات الراهنة التي تواجه الوطن.
واتفق في الاجتماع على أهمية العمل المشترك وإدارة الأزمة بين كل الجهات المعنية، وتكاتف جميع الجهات لضمان إدارة الملف بعدالة، بما يضمن استمرارية العمل، خاصّة في هذا القطاع الحيوي للاقتصاد والمجتمع على حد سواء، وضرورة متابعة ما تمخض عن الاجتماع بالتواصل سريعا مع كل الجهات ذات الاختصاص.
المصدر: غرفة تجارية وصناعة نابلس
2026-04-05 || 10:36