القبض على مشتبه به بترويج عملة مزيفة في جنين
فرع المباحث العامة في شرطة محافظة جنين، يلقي القبض على أربعة أشخاص مشتبه بهم بترويج عملة مزيفة، وتزوير أوراق رسمية في جنين.
قبض فرع المباحث العامة، الأحد 22.03.2026، على 4 أشخاص مشتبه بهم بترويج عملة مزيفة وتزوير أوراق رسمية في جنين.
وقالت الشرطة، إنه بعد ورود معلومات للفرع حول قيام أشخاص من سكان المحافظة بترويج عملة مزيفة على التجار والمواطنين، وتزوير أوراق رسمية للمركبات، ورخص قياده للسائقين، حيث تحركت قوة من الفرع وبمساندة من جهاز المخابرات العامة لمكان تواجدهم وقبضت عليهم.
وضبطت الشرطة بحوزتهم 432 ورقه نقديةٍ من فئة 100 شيقل مزيفةٍ، وأجهزة إلكترونية تستخدم في عملية التزوير، ورخص قيادة ولوحات مركبات مزورة.
وأضافت، تم التحفظ عليهم لحين إحالتهم مع المضبوطات لجهات الاختصاص لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
المصدر: شرطة فلسطين
2026-03-22 || 16:51