شريط الأخبار
مستوطنون يقتحمون الأقصى مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً أبرز عناوين الصحف الفلسطينية أسعار الذهب والفضة الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟ 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»
  1. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  2. مواعيد جلسات تثبيت إداري بحق 30 أسيراً
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. أسعار الذهب والفضة
  5. الفوز السادس تواليا: ثلاثية لريال مدريد في مرمى سانتاندر
  6. فيديو.. مستوطنون يسرقون 70 رأس غنم شمال شرق طوباس
  7. اعتقال الصحفي سامر خويرة من نابلس
  8. إيران تراهن على انتخابات الكونغرس.. هل يتغير قرار الحرب؟
  9. 3 ضحايا و4 مصابين بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
  10. بعد 10 أيام من حصارها.. الجيش الإسرائيلي ينسحب من الخليل
  11. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  12. "هيئة البترول" توضح أسباب ارتفاع أسعار غاز الطهي
  13. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين
  14. القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام
  15. أسعار صرف العملات
  16. الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
  17. الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم
  18. هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك
  19. ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت
  20. إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»

غضب ضد سفارات أميركية.. ودعوات للاحتماء

السفارة الأميركية في سلطة عمان تدعو موظفيها ورعاياها إلى الاحتماء في أماكنهم، ومئات المتظاهرين في باكستان يحاولون اقتحام القنصلية الأميركية في مدينة كراتشي، احتجاجاً على اغتيال خامنئي.


دعت السفارة الأميركية في سلطنة عُمان، الأحد 01.03.2026، موظفيها ورعاياها إلى الاحتماء في أماكنهم، مُشيرةً إلى "نشاط" لم تُحدده خارج العاصمة مسقط.

وقالت السفارة في منشور على "إكس": "نظراً للنشاط الجاري خارج مسقط، طلبت السفارة الأميركية في عُمان من موظفيها الاحتماء في أماكنهم. ونوصي جميع الأميركيين في عُمان بالشيء نفسه حتى إشعار آخر".

متظاهرون يحاولون اقتحام القنصلية الأميركية في باكستان

وفي باكستان، حاول مئات المتظاهرين اقتحام القنصلية الأميركية في مدينة كراتشي الباكستانية الأحد، احتجاجاً على مقتل المرشد علي خامنئي في الهجوم الأميركي الإسرائيلي السبت على إيران.

وتسلّقت مجموعة من الشباب البوّابة الرئيسية واصلة إلى الباحة الأمامية للمبنى حيث حطّمت بعض النوافذ. وردّت الشرطة بإطلاق الغاز على المحتجّين لفضّ التظاهرة، وفق ما أفاد مراسل وكالة فرانس برس.

وقتل ثمانية أشخاص على الأقلّ في التظاهرة، وفق ما أفاد ناطق باسم خدمة الإسعاف وكالة "فرانس برس".

وقال الناطق باسم مؤسسة إيدهي محمد أمين: "نقلنا ثماني جثث على الأقلّ إلى مستشفيات كراتشي، في حين أصيب 20 شخصاً آخرين في حادث القنصلية"، أغلبيتهم بالرصاص، بعد أن حاول المئات اقتحام مقرّ القنصلية.

تايلاند تستعد لإجلاء مواطنيها من الشرق الأوسط

من جهته، أعلن رئيس الوزراء التايلاندي أنوتين تشارنفيراكول الأحد، أن تايلاند تستعدّ لإجلاء مواطنيها من الشرق الأوسط برحلات تجارية أو عسكرية، في أعقاب التطوّرات الأخيرة في المنطقة والهجوم على إيران.

وقال أنوتين لصحافيين في بانكوك إن الحكومة التايلاندية "نسّقت مع سلاح الجو الملكي لتحضير طائرات لإجلاء مواطنين تايلانديين، مع إيلاء الأولوية لهؤلاء في إيران"، مشيراً أيضاً إلى احتمال تسيير رحلات تجارية لهذا الغرض.

وأضاف :"لا بدّ من التحقّق من المجالات الجوية المغلقة لمعرفة إن كان ينبغي إجلاؤهم إلى بلد ثالث أوّلاً".

المصدر: المدن


2026-03-01 || 11:28






مختارات


الطقس: أجواء باردة وفرص ضعيفة للأمطار

أسعار صرف العملات

أسعار المحروقات والغاز لشهر آذار 2026

الجيش يمنع أداء صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى

إيران تؤكد اغتيال خامنئي وتعلن الحداد 40 يوما

أمام مجلس الأمن.. أميركا وإسرائيل تدافعان عن ضرب إيران

معبر رفح رهينة التصعيد.. إسرائيل تغلق جميع المنافذ الفلسطينية

إيران تؤكد مقتل شمخاني وباكبور وأفراد من عائلة المرشد

تحذير جديد من ترامب لإيران: ستواجه قوة غير مسبوقة

انفجارات قوية في الدوحة والمنامة

أين سيقف الحوثيون من الحرب الإسرائيلية الأمريكية على إيران؟

لضرب إيران.. كيف استخدم الجيش الأميركي سلاحاً مقتبساً من طهران؟

تحسباً لرد إيراني قوي.. 9 طائرات تزويد بالوقود أمريكية باتجاه الشرق الأوسط

اعتقال 6 مواطنين من محافظة نابلس

اعتقال 13 مواطناً شرق قلقيلية

تدخلات الهيئة العامة للشؤون المدنية في المحافظات

المعابر والحدود: الجسر يواصل عمله كالمعتاد

اعتقال 3 مواطنين من أريحا

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً.

28/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.13 4.43 3.50