سيلفي طلبة النجاح: بيرزيت مش أحسن منا
بعد أن قام طلبة بيرزيت بالتقاط صورة سيلفي في تاريخ 10-03-2015، قرر طالب من جامعة النجاح التقاط صورة سيلفي لطلبة جامعته. دوز تحدث مع صاحب المبادرة محمد المغربي الذي أوضح هدفه من تنظيم هذا الحدث.
"عشان فش حدا أحسن من حدا، بدنا نعمل صورة سليفي لطلاب جامعة النجاح"، هذا ما قاله الطالب محمد مغربي لـ
دوز، عن فكرته بتجميع أكبر عدد من طلبة النجاح والتقاط صورة سيلفي تذكارية.
محمد، وهو في سنته الجامعية الأولى ويدرس أنظمة معلومات حاسوبية، أعجب بصورة السيلفي التي التقطت لطلبة جامعة بيرزيت في تاريخ 10-03-2015. وعن هذا يقول محمد: "شفت صورة السيلفي في جامعة بيرزيت وقلت ليش ما نعمل فعالية ونجمع الطلاب وناخد صورة سيلفي، ومادام ما حد لهلأ طرح الموضوع، قلت خليني أبدا".
وسيكون تجمع طلبة النجاح من أجل السيلفي يوم الأحد الموافق 22-03-2015 في فراغ الجامعة من الساعة 12:00 إلى 1:00 ظهراً. وسيتم التقاط السيلفي في الساحة الرئيسية بحرم جامعة النجاح الجديد – الأكاديمية. ويوضح محمد الهدف من هذه الفعالية، وهو تجميع أكبر عدد من طلبة النجاح وتعزيز الروح الطلابية.
[caption id="attachment_27381" align="alignnone" width="927"]

محمد المغربي يقف في أقصى يمين الصورة برفقة عدد من أصدقائه[/caption]
ويذكر المغربي أن جميع الطلاب باختلاف تخصصاتهم مدعوون إلى هذا التجمع. وستقام الفعالية في الساحة "البيضاء" نظراً لكبر مساحتها ولاكتظاظها بالطلاب خاصة في فراغ الجامعة. وعن الشخص الذي سيقوم بالتقاط صورة السيلفي يقول المغربي لـ
دوز: "صديقي المصور المبدع نسيم الشخشير هو من سنطلب منه تصوير هذه السيلفي التذكارية".
ويعبر محمد عن شغفه بجوقة جامعة النجاح قائلاً: "بالنسبة الي ما بعرف إذا الجامعة عنا بتنظم هيك نشاطات أو لأ، بس بنظري، جوقة الجامعة من أحلى النشاطات اللي شاركت فيها بحياتي". وهذا ما دفع محمد إلى تجميع طلبة النجاح ليعيشوا شعور الانتماء إلى تجمع طلابي كما يحصل في الجوقة.
وتذكر الطالبة ليزا المصري من جامعة بيرزيت وإحدى المشاركات في صورة السيلفي، التي تم التقاطها بجامعتها لـ
دوز: "شاركت بصورة السيلفي وكان نشاط كتير حلو، لإنو دايما بنتصور بالجامعة سيلفي، بس عمر اللي صور هاي الصورة السيلفي الجماعية اقترح يعمل event واجينا وتصورنا". وعن عزم طلبة النجاح التقاط صورة سيلفي مشابهة لنشاط بيرزيت تقول ليزا: "انشالله يتجمعوا طلاب النجاح متل ما تجمعنا وكنا إيد وحدة".
يذكر أن
دوز هو الراعي الإعلامي لهذا الحدث.
الكاتبة: جلاء أبو عرب
المحررة: سارة أبو الرب
حقوق الصورة: Omar Jabra
2015-03-13 || 20:30