القبض على 14 شخصاً بتجارة وتعاطي المخدرات
أفرع مكافحة المخدرات تلقي القبض على 14 شخصاً في عدة قضايا متعلقة بتجارة وتعاطي المواد المخدرة في محافظات: نابلس وبيت لحم وجنين.
قبضت أفرع مكافحة المخدرات، الأحد 23.11.2025، على 14 شخصاً في عدة قضايا متعلقة بتجارة وتعاطي المواد المخدرة في محافظات نابلس وبيت لحم وجنين.
نابلس
ففي نابلس، تم القبض على تاجر للمخدرات، وعلى 5 أشخاص مشتبه بهم بتعاطي المواد المخدرة، وضبطت بحوزتهم مواد يشتبه أنها الحشيش المخدر، والقنب الهندي المصنع، وحبوب الإكستازي.
بيت لحم
وفي بيت لحم، تم القبض على 6 أشخاص، وضبط بحوزتهم مواد يشتبه أنها الحشيش المخدر، والماريجوانا، والقنب الهندي المصنع، وتبغ مخلوط بالقنب، وحبوب مخدرة، إضافة إلى أدوات تعاطٍ.
جنين
وفي جنين، تم القبض على شخصين في قضيتين منفصلتين حول تعاطي وحيازة مواد مخدرة، وضبط بحوزتهما مواد يشتبه بأنها حشيش مخدر، وقنب مصنع، وحبوب كلونكس.
تم التحفظ عليهم وعلى المضبوطات، لإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
المصدر: شرطة فلسطين
2025-11-23 || 13:17