دغلس يشارك طلبة مدرسة إجنسنيا إحياء ذكرى رحيل أبو عمار
محافظ نابلس غسان دغلس يشارك طلبة “مدرسة إجنسنيا الأساسية” في إحياء الذكرى الـ21 لرحيل القائد ياسر عرفات.
شارك محافظ نابلس غسان دغلس، صباح الثلاثاء 11.11.2025، طلبة وطالبات مدرسة إجنسنيا الأساسية المختلطة، في فعالية وطنية لإحياء الذكرى الحادية والعشرين لاستشهاد القائد الرمز ياسر عرفات، وذلك بحضور مدير تربية وتعليم نابلس أحمد صوالحة، وممثلين عن الشرطة الفلسطينية، وإدارة المدرسة والهيئة التدريسية، إلى جانب ممثلي مؤسسات وفعاليات قرية إجنسنيا.
وتخللت الفعالية كلمات وفقرات طلابية عبّرت عن الوفاء لمسيرة الرئيس الراحل ياسر عرفات، ودوره التاريخي في الدفاع عن الحقوق الوطنية الفلسطينية وترسيخ الهوية الوطنية.
وأكد المحافظ دغلس في كلمته على أن استذكار القائد عرفات هو تجديد للعهد بالمضي على دربه في الوحدة الوطنية والثبات على الثوابت الفلسطينية، مشيداً بجهود المدارس في غرس القيم الوطنية في نفوس الطلبة.
المصدر: محافظة نابلس
2025-11-11 || 10:26