الطقس: ارتفاع في درجات الحرارة
أجواء حارة نسبياً السبت، وانخفاض تدريجي بالأيام القادمة وفرص أمطار متفرقة خلال الأسبوع، إليكم التفاصيل.
يكون الجو، السبت 27.9.2025، حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي درجتين مئويتين، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و19 ليلاً. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غدٍ الأحد، يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي درجتين مئويتين. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2025-09-26 || 22:38