ريال مدريد يهزم إسبانيول ويواصل انطلاقته القوية في الليغا
ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ريال مدريد يهزم إسبانيول بثنائية نظيفة، ويكمل خمسة انتصارات متتالية منذ بداية الموسم.
واصل ريال مدريد عروضه المتميزة في الدوري الإسباني بعد فوزه على ضيفه إسبانيول بهدفين دون رد في الجولة الخامسة من المسابقة، مساء السبت 20.09.2025، ليكمل خمسة انتصارات متتالية منذ بداية الموسم.
وافتتح المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو أهداف "الملكي" في الدقيقة 22، بعد تمريرة دقيقة من فيدريكو فالفيردي، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدف نظيف.
وفي الدقيقة 47 من الشوط الثاني، أي بعد دقيقتين فقط من بداية الشوط، عزز النجم الفرنسي كيليان مبابي النتيجة بتسجيله الهدف الثاني بتسديدة قوية بعد تمريرة من فينيسيوس جونيور، لينهي ريال مدريد المباراة مسيطرا ويواصل مسيرته المثالية تحت قيادة المدرب تشابي ألونسو.
الريال يرفع رصيده إلى 15 نقطة
وبهذا الفوز، عزز ريال مدريد صدارته لترتيب "الليغا" برصيد 15 نقطة، متفوقا بفارق 5 نقاط على غريمه برشلونة الوصيف، الذي خاض 4 مباريات فقط حتى الآن.
ويملك "البارسا" فرصة تقليص الفارق إلى نقطتين فقط، حال فوزه على خيتافي في الجولة ذاتها، مساء غد الأحد.
في المقابل، توقف رصيد إسبانيول عند 10 نقاط يحتل بها المرتبة الثالثة.
المصدر: وكالات
2025-09-21 || 10:38