شريط الأخبار
واشنطن تفتح ملف التعويضات.. هل تدفع إيران ثمن هجماتها؟ دون تدخل بشري.. "ميتا" تمنح ذكاءها الاصطناعي قدرات جديدة إصابة طفل بالرصاص في مخيم الدهيشة الضفة.. الجيش يوسّع عملياته ويعلن إجراءات جديدة إصابة مواطن برصاص الجيش في بلدة صرة ترامب: إيران تتواصل معنا لكنها ليست مستعدة للتوصل إلى اتفاق من ملاحقة نتنياهو إلى العزل.. كيف أُُطيح بمدعي الجنائية الدولية كريم خان؟ بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة ارتفاع عدد القتلى الإسرائيليين في هجوم المستوطنين على تل مستوطنون يحرقون كسارة ويهاجمون مركبة إسعاف جنوب نابلس 17 منظمة إسرائيلية تدعو لوقف عنف المستوطنين والجيش بالضفة محافظ نابلس يدعو إلى رفع الجاهزية قائد بالجيش الإسرائيلي لقادة المستوطنين: نستعد لعملية واسعة بالضفة واشنطن تدعو مواطنيها لإعادة النظر في السفر إلى الشرق الأوسط لقاء حاسم بين نتنياهو ترامب.. إيران في مقدمة الملفات فيديو.. إصابات خلال هجوم للمستوطنين على صرة ألبانيز: تصاعد الهجمات المميتة في الضفة يجب أن يتوقف كيف حول اليمين الإسرائيلي حريق "حفات جلعاد" إلى حملة تحريض؟
  1. واشنطن تفتح ملف التعويضات.. هل تدفع إيران ثمن هجماتها؟
  2. دون تدخل بشري.. "ميتا" تمنح ذكاءها الاصطناعي قدرات جديدة
  3. إصابة طفل بالرصاص في مخيم الدهيشة
  4. الضفة.. الجيش يوسّع عملياته ويعلن إجراءات جديدة
  5. إصابة مواطن برصاص الجيش في بلدة صرة
  6. ترامب: إيران تتواصل معنا لكنها ليست مستعدة للتوصل إلى اتفاق
  7. من ملاحقة نتنياهو إلى العزل.. كيف أُُطيح بمدعي الجنائية الدولية كريم خان؟
  8. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  9. أسعار صرف العملات
  10. الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
  11. ارتفاع عدد القتلى الإسرائيليين في هجوم المستوطنين على تل
  12. مستوطنون يحرقون كسارة ويهاجمون مركبة إسعاف جنوب نابلس
  13. 17 منظمة إسرائيلية تدعو لوقف عنف المستوطنين والجيش بالضفة
  14. محافظ نابلس يدعو إلى رفع الجاهزية
  15. قائد بالجيش الإسرائيلي لقادة المستوطنين: نستعد لعملية واسعة بالضفة
  16. واشنطن تدعو مواطنيها لإعادة النظر في السفر إلى الشرق الأوسط
  17. لقاء حاسم بين نتنياهو ترامب.. إيران في مقدمة الملفات
  18. فيديو.. إصابات خلال هجوم للمستوطنين على صرة
  19. ألبانيز: تصاعد الهجمات المميتة في الضفة يجب أن يتوقف
  20. كيف حول اليمين الإسرائيلي حريق "حفات جلعاد" إلى حملة تحريض؟

ارتقاء 52 مواطناً في القطاع منذ فجر اليوم

مصادر طبية تعلن عن ارتقى 52 مواطناً في مناطق متفرقة من قطاع غزة منذ فجر اليوم، مع تواصل العدوان الإسرائيلي المتصاعد على القطاع.


أعلنت مصادر طبية ارتقاء 52 مواطناً منذ فجر اليوم بنيران قوات الجيش الإسرائيلي، في مناطق متفرقة من قطاع غزة.

وبحسب المصادر ذاتها، نقل 17 قمراً إلى مستشفى الشفاء، و5 إلى المعمداني، و12 إلى مستشفى الهلال في تل الهوا، و8 إلى مستشفى الأقصى، و10 إلى مستشفى ناصر.

وفي السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال عدواناً على قطاع غزة، أسفر عن ارتقاء 64,871 مواطناً، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 164,610 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.


المصدر: وفا


2025-09-14 || 21:04






مختارات


الرئيس يصل الدوحة

وزراء خارجية: أمن قطر جزء من الأمن القومي العربي والإسلامي

مطلوب مسؤول الوصول الإنساني والمخاطر

مطلوب موظف مالي

مطلوب مساعد إداري

مطلوب مساعد تدريب مستقل

أهم التدخلات التنموية للحكومة بأسبوع

مؤسسات الأسرى: الجيش يعتقل 540 مواطناً الشهر الماضي

ارتقاء 45 مواطناً في القطاع منذ فجر الأحد

الاقتصاد: فتح باب طلبات استيراد زيتون للاستخدام الصناعي

بقيمة نصف مليار شيكل.. إسرائيل تستعين بالمؤثرين لتعزيز مكانتها

التربية: تسجيل طلبة التوجيهي في القطاع مواليد 2007

الصحة تتسلم شحنة أدوية من حكومة الهند

محافظ نابلس يعلن إطلاق الحدث التوظيفي النابلسي

الجيش يخطر بالاستيلاء على نحو 3 دونمات في كفر الديك

الجيش يهدّد بتدمير مبنى في غزة يضم آلاف القطع الأثرية

وفاتان نتيجة المجاعة وسوء التغذية في القطاع

آلاف الفنانين العالميين يقاطعون السينما الإسرائيلية

ارتقاء 32 مواطناً في القطاع منذ الفجر

الجيش يصدر قرارا بتجريف 200 دونم من أراضي طولكرم

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة بحيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و21 ليلاً.

31/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47