الطقس: أجواء شديدة الحرارة تستمر حتى الثلاثاء
تشهد البلاد موجة حر شديدة تستمر لعدة أيام، مع درجات حرارة أعلى من المعدلات السنوية وتحذيرات من الأرصاد الجوية. تعرف على المزيد.
يكون الجو،الأحد27.07.2025، شديد الحرارة وجافاً في معظم المناطق، رطباً في المناطق الساحلية، ولا يطرأ تغيّر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 6-7 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 36 نهاراً و25 ليلاً. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
ويوم غدٍالاثنين، يكون الجو شديد الحرارة وجافاً في معظم المناطق، رطباً في المناطق الساحلية، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 4-5 درجات مئوية. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويومالثلاثاءالقادم، يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 3-4 درجات مئوية. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
تحذّر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من:
1- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة، خاصة خلال ساعات الذروة من 11 صباحاً حتى 4 مساءً.
2- خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
3- الالتزام بالتعليمات الصادرة عن جهاز الدفاع المدني الفلسطيني.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2025-07-27 || 02:20