شريط الأخبار
ترامب يعلق الضربات ويوجه بمواصلة المحادثات استنفار إسرائيلي بعد تحطم مسيّرة قرب منزل بن غفير جنين: أمران عسكريان للاستيلاء على أراض وإزالة أشجار بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: انخفاض على درجات الحرارة إسرائيل تُبقي "التأهب الأقصى" رغم تأجيل ترامب ضربته الكبرى على إيران انحسار كبير للنيل وسكان الخرطوم يعانون للحصول على المياه الطريق إلى سقوط الأسد تتكشف إصابات واعتقالات خلال اعتداءات للمستوطنين في نابلس ورام الله ياسر عباس يوجّه رسالة للمجتمع الدولي لوقف إرهاب المستوطنين حرائق هائلة تجتاح فرنسا وإسبانيا تجبر 200 ألف شخص على الإجلاء منح دراسية في تونس والمغرب وبولندا ومقاعد دراسية في باكستان مقتل 35 شخصاً إثر حادث سير على طريق دمشق - دير الزور التربية: نظام توجيهي السنتين سيبدأ في 2027/2028 بيان من نقابة النقل العام حول أزمة الوقود بيان صادر عن لجنة التنسيق الفصائلي في محافظة نابلس المالية تعلن موعد استكمال تعميم تطبيق "يبوس" على كافة الموظفين الضفة: الجيش يعتقل ويحقق ميدانياً مع 80 مواطناً غوتيريش يصل إلى دمشق لدعم سوريا في "لحظة مفصلية"
  1. ترامب يعلق الضربات ويوجه بمواصلة المحادثات
  2. استنفار إسرائيلي بعد تحطم مسيّرة قرب منزل بن غفير
  3. جنين: أمران عسكريان للاستيلاء على أراض وإزالة أشجار
  4. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  5. أسعار صرف العملات
  6. الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
  7. إسرائيل تُبقي "التأهب الأقصى" رغم تأجيل ترامب ضربته الكبرى على إيران
  8. انحسار كبير للنيل وسكان الخرطوم يعانون للحصول على المياه
  9. الطريق إلى سقوط الأسد تتكشف
  10. إصابات واعتقالات خلال اعتداءات للمستوطنين في نابلس ورام الله
  11. ياسر عباس يوجّه رسالة للمجتمع الدولي لوقف إرهاب المستوطنين
  12. حرائق هائلة تجتاح فرنسا وإسبانيا تجبر 200 ألف شخص على الإجلاء
  13. منح دراسية في تونس والمغرب وبولندا ومقاعد دراسية في باكستان
  14. مقتل 35 شخصاً إثر حادث سير على طريق دمشق - دير الزور
  15. التربية: نظام توجيهي السنتين سيبدأ في 2027/2028
  16. بيان من نقابة النقل العام حول أزمة الوقود
  17. بيان صادر عن لجنة التنسيق الفصائلي في محافظة نابلس
  18. المالية تعلن موعد استكمال تعميم تطبيق "يبوس" على كافة الموظفين
  19. الضفة: الجيش يعتقل ويحقق ميدانياً مع 80 مواطناً
  20. غوتيريش يصل إلى دمشق لدعم سوريا في "لحظة مفصلية"

دوجاريك: تدافع الحشود للحصول على المساعدات بالقطاع يدمي القلب

المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة يصف الوضع الإنساني في قطاع غزة بالمفجع، مع استمرار تدافع الفلسطينيين على المساعدات ووقوع قتلى وجرحى، بالتزامن مع مواصلة الجيش الإسرائيلي غاراته على مناطق متفرقة من القطاع.


وصف المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، في بيان أمس الثلاثاء 27.5.2025، الوضع الإنساني في قطاع غزة بـ"المفجع".

وقال دوجاريك، في بيانه، إن صور الحشود الفلسطينية التي تتدافع للحصول على المساعدات الغذائية في قطاع غزة "تدمي القلب".

وصف المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، في بيان أمس الثلاثاء، الوضع الإنساني في قطاع غزة بـ"المفجع".

وقال دوجاريك، في بيانه، إن صور الحشود الفلسطينية التي تتدافع للحصول على المساعدات الغذائية في قطاع غزة "تدمي القلب".

وكان اليوم الأول شهد سقوط قتلى وجرح في أحد مراكز توزيع المساعدات في جنوب قطاع غزة مع تدافع حشود الجائعين، تحت وطأة جوع عارم.

فقد قُتل 3 أشخاص وأُصيب العشرات، إثر اقتحام فلسطينيين مركزا لتوزيع المساعدات المدعومة أميركيا جنوبي قطاع غزة، وذلك بعد وقت قصير من بدء تشغيله.

وأقر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، بفقدان السيطرة مؤقتا على المركز، لكنه أكد استمرار العمل بالآلية الجديدة.

هذا ويواصل الجيش الإسرائيلي غاراته على قطاع غزة، حيث أفادت وسائل إعلام فلسطينية بمقتل 14 فلسطينيا في غارات إسرائيلية على شمالي قطاع غزة ووسطها خلال منذ منتصف الليل.

 

المصدر: سكاي نيوز عربية


2025-05-28 || 09:00






مختارات


مدفيديف رداً على ترامب: الشيء السيئ حقا هو حرب عالمية ثالثة

إلى أين تتجه أسعار الذهب مع تزايد الاضطرابات التجارية؟

رسائل متضاربة عن الهدنة

نتنياهو ردا على "التجويع": لا يوجد "هزيل واحد" في غزة

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

أسعار صرف العملات

نتنياهو يقرّ بفقدان السيطرة على مركز توزيع مساعدات في غزة

رسمياً.. برشلونة يجدد عقد لامين يامال حتى عام 2031

إصابة شاب واعتقال آخر من زيتا شمال طولكرم

أبو ردينة: المصادقة سراً على إقامة 22 مستوطنة تصعيد خطير

الطقس: انخفاض على درجات الحرارة

حكومي غزة: اسرائيل فشلت في مشروع توزيع المساعدات

المستشار الألماني ينتقد التصعيد الإسرائيلي العسكري في غزة

صحف ألمانية: ميرتس أظهر شجاعة بنقده "الحتمي" لحكومة إسرائيل

المفتي: الجمعة 6/6 أول أيام عيد الأضحى

بسبب الضربة المحتملة ضد إيران.. تحذير واضح من ترامب لنتنياهو

بروقين.. 9 إخطارات بوقف العمل والبناء

الخليلي تحذر من كارثة صحية تهدد النساء الفلسطينيات

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و21 ليلاً.

30/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47