مصطفى يزور جامعة خضوري فرع العروب
خلال زيارته جامعة فلسطين التقنية خضوري - فرع العروب، رئيس الوزراء محمد مصطفى يؤكد دعم الحكومة لجامعة فلسطين التقنية في توجهها نحو تعزيز التخصص والقضايا ذات العلاقة.
أكد رئيس الوزراء محمد مصطفى أن التعليم هو سلاح أساسي لشعبنا في مسيرته النضالية والوطنية، وجزء أساسي من مقومات صمودنا منذ النكبة رغم كافة الصعوبات الصعوبات.
جاء ذلك خلال زيارته لجامعة فلسطين التقنية خضوري (فرع العروب) بمحافظة الخليل، الأربعاء 21.05.2025، حيث التقى برئيس الجامعة حسين شنك، ومدير الفرع تحسين سياعرة، والكادر التعليمي في الجامعة، بحضور محافظ الخليل خالد دودين، ووزير التربية والتعليم العالي أمجد برهم، وأمين عام مجلس الوزراء دواس دواس، وأمين سر حركة فتح لشمال الخليل هاني جعارة.
وأعرب مصطفى عن فخره واعتزازه بجامعة فلسطين التقنية وبمؤسسات التعليم العالي في فلسطين، مؤكدا دعم الحكومة لجامعة فلسطين التقنية في توجهها نحو تعزيز التخصص، والقضايا ذات العلاقة التي تخدم أبناء شعبنا باحتياجات التطوير في المرحلة القادمة، وتسهيل التحاق الخريجين بسوق العمل.
مصطفى: التشغيل وإيجاد فرص عمل من أولويات الحكومة
وشدد رئيس الوزراء على أن التشغيل وإيجاد فرص عمل في ظل ارتفاع نسبة البطالة نتيجة الظروف التي نمر بها يعتبر من الأولويات الحكومية، والعمل على توفير الأموال اللازمة لعملية التطوير، وتعزيز التنمية الاقتصادية، مؤكدا أن إعداد الشباب لسوق العمل واحتياجاته هو أمر في غاية الأهمية.
وقال مصطفى: "إن الإستراتيجية الوطنية السياسية التي يقودها الرئيس محمود عباس ستوصلنا إلى النتيجة الحتمية المتمثلة في تجسيد إقامة الدولة المستقلة وعاصمتها القدس، وتحقيق الأمن والاستقرار والحياة الكريمة لكل أبناء شعبنا في كل أماكن تواجده، وخاصة أهلنا في قطاع غزة".
المصدر: مكتب رئيس الوزراء
2025-05-21 || 13:23