استمرار إغلاق مداخل سلفيت واقتحام كفر الديك وبروقين
قوات الجيش الإسرائيلي تواصل فرض حصار وإجراءات عسكرية مشددة في محافظة سلفيت، من خلال إغلاق مداخل المدينة الرئيسية وانتشار واسع في محيط بلدات كفر الديك وبروقين، وسط تحليق طائرات استطلاع.
تواصل قوات الجيش الإسرائيلي، منذ ليلة أمس الأربعاء 14.5.2025، فرض إجراءات عسكرية مشددة في محافظة سلفيت، شملت إغلاق الطرق والمداخل الرئيسية لمدينة سلفيت، وانتشار مكثف لجنود الاحتلال في محيط القرى والبلدات الغربية.
وأفادت مصادر محلية لـ"وفا" بأن قوات الجيش الإسرائيلي أغلقت مفرق خربة قيس، والطريق أسفل جسر سكاكا، إضافة إلى إغلاق مدخل مدينة سلفيت الشمالي، ومنعت حركة المواطنين والمركبات في منطقة المطوي وهي الطريق الواصل بين مدينة سلفيت وبلدة بروقين.
وفي سياق متصل، تواصل قوات الجيش الإسرائيلي اقتحامها لبلدتي كفر الديك وبروقين غرب المحافظة، وتنتشر بشكل مكثف في محيطها وسط تحليق لطائرات الاستطلاع.
المصدر: وفا
2025-05-15 || 08:33