ارتقاء أربعة أطفال في القطاع
الإعلان عن ارتقاء أربعة أطفال جراء قصف الجيش الإسرائيلي لمجموعة من المواطنين في محيط مدرسة صبحة الحرازين بحي الزيتون جنوب مدينة غـزة.
ارتقى 4 أطفال، الجمعة 14.03.2025، جراء قصف الجيش الإسرائيلي لمجموعة من المواطنين في محيط مدرسة صبحة الحرازين، بحي الزيتون جنوبي مدينة غزة.
وأفاد مراسلنا، بأن المواطنين قد تجمعوا في المنطقة لجمع الحطب، حين استهدفهم الجيش في محيط المدرسة المذكورة، ما أدى إلى ارتقاء 4 أطفال، نقلوا على إثرها إلى المستشفى المعمداني.
وكان أصيب مواطنين اثنين في قصف دبابات الجيش وسط رفح، فيما أصيبت مواطنة ثالثة جراء سقوط قذائف مدفعية في شارع عائد البشيتي بحي الجنينة شرق رفح.
وبلغت حصيلة الضحايا في قطاع غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي في 7 تشرين الأول/ أكتوبر 2023، إلى ارتقاء 48,524، غالبيتهم من الأطفال والنساء، في حين ارتفعت الإصابات إلى 111,955، وما يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
المصدر: وفا
2025-03-14 || 19:43