شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

ملك الأردن يجدد التأكيد على موقف بلاده الثابت ضد التهجير

ملك الأردن عبد الله الثاني يجدد التأكيد على موقف بلاده الثابت ضد تهجير الفلسطينيين في القطاع والضفة الغربية.


جدد ملك الأردن عبد الله الثاني التأكيد على موقف بلاده الثابت ضد تهجير الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية.

وقال الملك عبد الله الثاني، الثلاثاء 11.02.2025، عقب لقائه الرئيس الأميركي دونالد ترمب في البيت الأبيض: "أكدت موقف الأردن الثابت ضد التهجير للفلسطينيين في غزة والضفة الغربية، وهذا هو الموقف العربي الموحد، وإعادة إعمار غزة دون تهجير الفلسطينيين ومعالجة الوضع الإنساني المزري يجب أن يكون أولوية للجميع".

وشدد على "أهمية العمل لخفض التصعيد في الضفة الغربية لمنع تدهور الأوضاع هناك، والتي سيكون لها آثار سلبية على المنطقة بأكملها".

وقال الملك عبد الله الثاني إن السلام العادل على أساس حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار بالمنطقة، وأضاف: "سنواصل القيام بدور فعال مع شركائنا للوصول إلى سلام عادل وشامل للجميع في المنطقة".

المصدر: وفا


2025-02-11 || 22:47






مختارات


6 إصابات في اعتداء لقوات الجيش في جنين

ترامب يؤكد على التهجير.. والعاهل الأردني: "سأفعل الأفضل لبلادي"

نتنياهو يهدد الحركة.. عودة الرهائن السبت أو استئناف الحرب

ملك الأردن: سنستقبل 2000 طفل فلسطيني مريض

مطلوب مندوب مبيعات

مطلوب مندوبة مبيعات

وظيفة شاغرة: محاسب ومدخل بيانات

الأمم المتحدة تعلن عن تكلفة إعادة إعمار القطاع

الحكومة الإسرائيلية تؤيد "مهلة ترامب" إلى الحركة

الفوضى العارمة.. سياسة ترامب لتشتيت الانتباه وخلق واقع وهمي!

ارتقاء شاب في سعير

تشييع جثمان سندس شلبي من مخيم نور شمس

أحمد الشرع يعلق على خطة ترامب في القطاع

الجيش يدرس بقاءً دائماً في مخيمي طولكرم ونور شمس!

محمود عصفور من يعبد.. 23 عاماً خلف القضبان

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47