1. اعتقال شابين شرق قلقيلية
  2. التربية: تعديل موعد عقد الامتحان التطبيقي الشامل
  3. الأونروا: تشريد 40 ألف مواطن من المخيمات شمال الضفة
  4. شق طريق استيطاني شرق سلفيت
  5. القطاع: ارتقاء 48.219 مواطناً
  6. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  7. الحركة تعتبر أن تهديدات ترامب "تزيد من تعقيد الأمور"
  8. اعتقال شاب جنوب جنين
  9. طواقم بلدية نابلس تبدأ بتأهيل شوارع مخيم بلاطة
  10. ارتقاء مواطن غرب رفح
  11. اليوم الـ22: مواصلة اقتحام جنين ومخيمها
  12. الجيش يهدم منزلا في دير إبزيع غرب رام الله
  13. هيئة الجدار: بناء مستوطنة على أراضي بيت لحم
  14. لابيد لنتنياهو: اذهب إلى ⁧‫الدوحة‬⁩ وأحضر جميع المحتجزين
  15. قدورة فارس: نرفض مرسوم الرئيس ونطالب بسحبه
  16. اعتقال مواطنين من نابلس
  17. اعتقال شابين غرب سلفيت
  18. أسعار الذهب والفضة
  19. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  20. مصر تبلغ أميركا برفض الدول العربية خطة ترامب للقطاع

الإعلان عن إطلاق تحالف الإعلام الاقتصادي الفلسطيني

مجموعة من الإذاعات والوكالات والمواقع الإخبارية الفلسطينية المهتمة بالشأن الاقتصادي، ونادي الصحافة الاقتصادية، تعلن عن إطلاق تحالف الإعلام الاقتصادي الفلسطيني.


أعلنت مجموعة من الإذاعات والوكالات والمواقع الإخبارية الفلسطينية المهتمة بالشأن الاقتصادي، ونادي الصحافة الاقتصادية، عن إطلاق تحالف الإعلام الاقتصادي الفلسطيني.

ويضم التحالف كل من: راديو المؤشر، وراديو الرقيب، وراديو ريحان، ووكالة صدى نيوز – اقتصاد صدى، وموقع "الاقتصادي"، وبوابة اقتصاد فلسطين، وموقع أخبار المال والأعمال BNEWS، وموقع المنقبون The Miners، وصحيفة الاقتصادية-غزة، ونادي الصحافة الاقتصادية الذي يضم نخبة من الصحفيين الفلسطينيين المهتمين بالشأن الاقتصادي.

وجرى الإعلان عن إطلاق التحالف خلال اجتماع ضم مدراء ورؤساء تحرير وممثلين عن المؤسسات الإعلامية الشريكة، حيث تم التوافق على تعزيز التعاون المشترك بينهم بهدف النهوض بقطاع الإعلام الاقتصادي في فلسطين.

ويهدف التحالف إلى رفع مستوى المعرفة بالقضايا الاقتصادية لدى الجمهور الفلسطيني، وتعزيز توفير محتوى إعلامي دقيق وموثوق وغير متحيز حول الأحداث الاقتصادية المحلية والإقليمية والدولية مع تحليل معمّق وموضوعي، وتعزيز التعاون بين وسائل الإعلام الاقتصادية عبر تبادل المعلومات والخبرات بهدف تحسين جودة المحتوى وتوسيع نطاق الوصول إلى الجمهور ومساعدة الأفراد والشركات على فهم التحديات الاقتصادية الراهنة واستكشاف الفرص المتاحة في الأسواق المحلية والدولية، إلى جانب تعزيز المحتوى الإعلامي الرقمي الاقتصادي بما يتماشى مع التوجهات الحديثة في الإعلام والتكنولوجيا.

كما سينفذ التحالف، ندوات ولقاءات ومؤتمرات، تستضيف وزراء ومسؤولين ومختصين في الشأن الاقتصادي ومدراء مؤسسات وشركات وخبراء ورياديين وغيرهم، بهدف النقاش والمساءلة حول مجموعة من المواضيع التي تهم المجتمع الفلسطيني، وبما يساهم في تحقيق تأثير إيجابي وملموس على المشهد الإعلامي والاقتصادي في الوقت ذاته.

وأكد تحالف الإعلام الاقتصادي الفلسطيني أن أبوابه مفتوحة لجميع الإذاعات والوكالات والصحف والمواقع الإخبارية الفلسطينية والمؤسسات الإعلامية الفلسطينية، المهتمة بالشأن الاقتصادي، وذلك استناداً لمجموعة من الأسس والمعايير التي وضعتها الهيئة التأسيسية.


المصدر: بوابة اقتصاد فلسطين


2025-01-15 || 18:24






مختارات


هدم مخازن تجارية جنوب جنين

انفراجة في محادثات القطاع والإعلان عن الاتفاق

مصطفى: القطاع يحتاج إلى حكومة قادرة على مداواة جراح الشعب

الجيش الإسرائيلي يستعد لاستقبال الأسرى من القطاع

كشف ملابسات قضية سرقة في طولكرم

الجسر.. إجراءات جديدة بخصوص حقائب المسافرين

اقتحام قرية سالم

تشيع أقمار مخيم جنين الستة

أردوغان: على جميع الدول رفع أياديها عن سوريا

الرئاسة تدين وترفض جريمة الجيش في مخيم جنين

أبو الرب وأبو الهيجا.. 23 عاماً خلف القضبان

باديكو تبيع أسهمها المملوكة من شركاتها التابعة

مصطفى: يجب أن تحكم السلطة الفلسطينية القطاع

تقرير: الصفقة تأخرت بسبب طلب جديد من نتنياهو

سموتريتش يكشف عن أهدافه في اللحظة "الحاسمة"

مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى

غوارديولا يعلق على ضم عمر مرموش

الساوية: مشروع لحماية وتأهيل المساكن المحيطة بشارع 60

وين أروح بنابلس؟

2025 02

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً إلى شديد البرودة، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 11 نهاراً و7 ليلاً، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق.

11/ 7

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.58 5.03 3.69