الرئاسة تدين وترفض جريمة الجيش في مخيم جنين
الرئاسة الفلسطينية تعبر عن إدانتها ورفضها الشديدين للجرمية التي ارتكبها الجيش الإسرائيلي في مخيم جنين، والتي أدت إلى ارتقاء 6 مواطنين.
عبرت الرئاسة الفلسطينية، الأربعاء 15.01.2025، عن إدانتها ورفضها الشديدين، للجريمة التي ارتكبتها قوات الجيش في مخيم جنين مساء أمس، والتي أدت إلى ارتقاء 6 مواطنين.
وقالت الرئاسة: هذه خطوة مرفوضة تماماً، وتهدف إلى إشعال الوضع الداخلي الفلسطيني، خاصة أن قوات الأمن تلاحق الخارجين على القانون، الأمر الذي يكشف مدى تورط قوات الجيش في تعزيز حالة الفوضى والفلتان التي تتوافق مع أهداف الخارجين على القانون والمدعومين من قوى خارجية تسعى إلى العبث بالأمن، وخلق مناخ يعطي للجيش كل ما يحتاج إليه من ذرائع أمام المجتمع الدولي ليمارس جرائمه واعتداءاته على شعبنا وأرضنا.
وحذرت الرئاسة، من خطورة المخططات الإسرائيلية الساعية إلى تعطيل كل مسعى وطني يسهم في حماية شعبنا من العدوان المترافق مع حرب الإبادة الجماعية المستمرة في قطاع غزة.
وأكدت الرئاسة، دعم الرئيس محمود عباس لجهود الأجهزة الأمنية في تطبيق مبدأ سيادة القانون، والحفاظ على الأمن والأمان للمواطن الفلسطيني، وعدم السماح بالعبث بالوضع الداخلي الفلسطيني، من أجل تحقيق الأمن والاستقرار للحفاظ على مصالح شعبنا العليا بالتحرير والاستقلال، وتجسيد قيام الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.
المصدر: وفا
2025-01-15 || 17:17