شريط الأخبار
الزراعة تعلن مواعيد قطف الزيتون وتشغيل المعاصر لموسم 2026 ضحايا ومصابون في غزة وخطة طارئة لإزالة المنازل المتضررة ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع فهمي يبحث مع غوتيريش الوضع في القطاع والضفة إيران تسقط مسيرة أمريكية في هرمز وتحذر من تغيير جغرافيا الحرب وأسلحتها اعتقال 7 مواطنين من محافظة جنين إسرائيل تعتقل 53 فلسطينيا ببلدة بدو عقب هجوم "حلميش" لليوم السابع.. الجيش يحاصر الرأس الأحمر بالأغوار الشمالية هل تجعلنا مواقع التواصل أقل سعادة؟.. دراسة تجيب بيت لحم: ضبط أكثر من 214 ألف حبة يشتبه بأنها مخدرة اليسار يتقدم في برلين.. حزب ميرتس يتلقى ضربة انتخابية ثالثة اعتقال 5 مواطنين من مدينة طولكرم والنزلة الشرقية أسعار الذهب والفضة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية أوروبا تستعد لأسوأ السيناريوهات.. مخاوف من تصعيد روسي هل تستثمر إسرائيل تقدم الحوثيين لتقويض تحالف مكة؟ واشنطن تستعد لفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية سوريا: انفجار مستودع ذخيرة بريف حلب النفط يهبط والذهب يستقر وسط توترات الشرق الأوسط أسعار صرف العملات
  1. الزراعة تعلن مواعيد قطف الزيتون وتشغيل المعاصر لموسم 2026
  2. ضحايا ومصابون في غزة وخطة طارئة لإزالة المنازل المتضررة
  3. ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع
  4. فهمي يبحث مع غوتيريش الوضع في القطاع والضفة
  5. إيران تسقط مسيرة أمريكية في هرمز وتحذر من تغيير جغرافيا الحرب وأسلحتها
  6. اعتقال 7 مواطنين من محافظة جنين
  7. إسرائيل تعتقل 53 فلسطينيا ببلدة بدو عقب هجوم "حلميش"
  8. لليوم السابع.. الجيش يحاصر الرأس الأحمر بالأغوار الشمالية
  9. هل تجعلنا مواقع التواصل أقل سعادة؟.. دراسة تجيب
  10. بيت لحم: ضبط أكثر من 214 ألف حبة يشتبه بأنها مخدرة
  11. اليسار يتقدم في برلين.. حزب ميرتس يتلقى ضربة انتخابية ثالثة
  12. اعتقال 5 مواطنين من مدينة طولكرم والنزلة الشرقية
  13. أسعار الذهب والفضة
  14. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  15. أوروبا تستعد لأسوأ السيناريوهات.. مخاوف من تصعيد روسي
  16. هل تستثمر إسرائيل تقدم الحوثيين لتقويض تحالف مكة؟
  17. واشنطن تستعد لفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية
  18. سوريا: انفجار مستودع ذخيرة بريف حلب
  19. النفط يهبط والذهب يستقر وسط توترات الشرق الأوسط
  20. أسعار صرف العملات

الطقس: انخفاض على درجات الحرارة

تشهد البلاد تغيراً في الأجواء بعد موجة من الحر الشديدة والجافة، حيث تنخفض درجات الحرارة مع فرصة ضئيلة لسقوط رذاذ على بعض المناطق، وتحذر الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية وخطر التعرض لأشعة الشمس.


يكون الجو، الأحد 14.7.2024، صيفياً عادياً، حيث يطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام، حيث يحتمل سقوط رذاذ على بعض المناطق الشمالية والوسطى في ساعات الصباح، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و22 ليلاً. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

ويوم غدٍ الاثنين، يكون الجو صيفياً وحاراً في معظم المناطق شديد الحرارة في أريحا والأغوار، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بقليل. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

ويوم الثلاثاء القادم، تتأثر البلاد بكتلة الهوائية حارة وجافة، لذا يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح اعلى من المعدل بحدود 4-5 درجات مئوية. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويوم الأربعاء القادم، يستمر تأثر البلاد بالكتلة الهوائية الحارة والجافة، لذا يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل بحدود 4-5 درجات. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويوم الخميس القادم، يستمر تأثر البلاد بالكتلة الهوائية الحارة والجافة، لذا يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل بحدود 4-5 درجات. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويوم الجمعة القادم، يستمر تأثر البلاد بالكتلة الهوائية الحارة والجافة، لذا يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل بحدود 4-5 درجات. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

ويوم السبت القادم، يستمر تأثر البلاد بالكتلة الهوائية الحارة والجافة، لذا يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل بحدود 4-5 درجات. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

 

تحذر الأرصاد الجويّة المواطنين من تدني مدى الرؤيا الأفقية بسبب تشكل الضباب، وخطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة، وخطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب والأشجار الجافة.

 

المصدر: الأرصاد الجوية

دوز


2024-07-14 || 00:59






مختارات


وظائف شاغرة في شركة

أسلاك وكاميرات ومجسات.. الجيش يعزز الجدار الفاصل شمال الضفة

هآرتس: السماح لسلطة الآثار الإسرائيلية بالعمل بالضفة يعادل ضمها

السياحة تطالب بالتصدي لقرار ضم المواقع الأثرية

الأونروا: مدينة غزة أصبحت معزولة عن وصول المساعدات

بيان صادر عن الرئاسة الفلسطينية

نابلس: ضبط 570 قطعة أثرية والقبض على مشتبه به

ضبط 1088 قطعة أثرية في نابلس والقبض على مشتبه به

نتنياهو: باركت عملية المواصي بعد أن عرضها علي الشاباك

إصابة مواطن شمال شرق جنين

مصدران مصريان: محادثات القطاع توقفت حتى تظهر إسرائيل جديتها

إصابة مواطنة بهجوم للمستوطنين شرق قلقيلية

الحركة تستنكر بيان الرئاسة: ساوت بين الضحية والجلاد

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و19 ليلاً.

29/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.28 3.48