مقتل وإصابة موظفين أمميين في رفح وخان يونس
مقتل وإصابة موظفين أمميين في رفح وخان يونس، بنيران قوات الجيش الإسرائيلي التي تواصل عدوانها على القطاع لليوم الـ220 على التوالي.
قُتل وأصيب موظفون أمميون، الاثنين 13.05.2024، بنيران قوات الجيش التي تواصل عدوانها على قطاع غزة لليوم الـ220 على التوالي.
وأفادت غير مصدر في القطاع، بمقتل أحد موظفي الأمم المتحدة قرب المستشفى الأوروبي شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، وهو ما اعترف به الجيش عبر إذاعته الرسمية.
إلى ذلك، ارتقى سائق فلسطيني وأصيبت موظفة أجنبية بمنظمة الصحة العالمية، إثر قصف إسرائيلي شرقي رفح.
كما أفادت مصادر صحية بإصابة موظفين بالأمم المتحدة عند معبر رفح جنوب قطاع غزة، وُصفت جروح أحدهم بالخطيرة للغاية.
ارتقاء 35.091 مواطناً منذ أكتوبر الماضي
وكانت مصادر طبية في قطاع غزة قد أعلنت في وقت سابق، اليوم الاثنين، ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع منذ السابع من شهر تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، إلى 35,091 شهيدا وأكثر من 78,827 مصابا، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال الآلاف من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
المصدر: وفا
2024-05-13 || 18:02