شريط الأخبار
الحية: الحركة عرضت الوساطة بين المتنازعين في اليمن الهيئة: الأسير قصي عليان يعاني ظروفاً صحية صعبة في سجن جلبوع الشرطة تقبض على 1.277 مطلوباً بأسبوع الشيخ يلتقي وفد البلديات والمجالس المحلية لمحافظة طولكرم القطاع: ارتقاء 74.018 مواطناً عاصفة "نور إيستر" تضرب شمال شرق الولايات المتحدة الجيش يعتقل صيدلانية ويقتحم عدة بلدات وقرى في جنين إسبانيا تقلب الطاولة على إنجلترا في عقر دارها فيديو.. قوات الجيش تقتحم مدينة نابلس الجيش يأمر باقتلاع أشجار زيتون من 56 دونما في كفر مالك اجتماع لمناقشة تعميم جديد صادر عن وزارة المالية في تجارة نابلس سموتريتش يدعو لشن حرب بالضفة وتفكيك السلطة الجيش يفرض إغلاقا شاملاً على الضفة الغربية مستوطنون يحرقون مركبات في قرية أبو فلاح نتنياهو ينفي تقريرا أمريكيا يفيد بأن مصر حذرت إسرائيل قبل 7 أكتوبر أبرز عناوين الصحف الفلسطينية فيديو.. اعتقال شقيقين من مدينة نابلس أسعار الذهب والفضة إسرائيل تعيد ترتيب جنوب لبنان عسكرياً قبل أي اتفاق سياسي واشنطن ترسل وفوداً لمختلف أنحاء العالم من أجل "عزل إيران"
  1. الحية: الحركة عرضت الوساطة بين المتنازعين في اليمن
  2. الهيئة: الأسير قصي عليان يعاني ظروفاً صحية صعبة في سجن جلبوع
  3. الشرطة تقبض على 1.277 مطلوباً بأسبوع
  4. الشيخ يلتقي وفد البلديات والمجالس المحلية لمحافظة طولكرم
  5. القطاع: ارتقاء 74.018 مواطناً
  6. عاصفة "نور إيستر" تضرب شمال شرق الولايات المتحدة
  7. الجيش يعتقل صيدلانية ويقتحم عدة بلدات وقرى في جنين
  8. إسبانيا تقلب الطاولة على إنجلترا في عقر دارها
  9. فيديو.. قوات الجيش تقتحم مدينة نابلس
  10. الجيش يأمر باقتلاع أشجار زيتون من 56 دونما في كفر مالك
  11. اجتماع لمناقشة تعميم جديد صادر عن وزارة المالية في تجارة نابلس
  12. سموتريتش يدعو لشن حرب بالضفة وتفكيك السلطة
  13. الجيش يفرض إغلاقا شاملاً على الضفة الغربية
  14. مستوطنون يحرقون مركبات في قرية أبو فلاح
  15. نتنياهو ينفي تقريرا أمريكيا يفيد بأن مصر حذرت إسرائيل قبل 7 أكتوبر
  16. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  17. فيديو.. اعتقال شقيقين من مدينة نابلس
  18. أسعار الذهب والفضة
  19. إسرائيل تعيد ترتيب جنوب لبنان عسكرياً قبل أي اتفاق سياسي
  20. واشنطن ترسل وفوداً لمختلف أنحاء العالم من أجل "عزل إيران"

إغلاق 4 شركات في الداخل

المستشارة القضائية في الحكومة الإسرائيلية تغلق أربع شركات في الداخل بزعم ارتباطها بأنشطة تتبع للحركة الإسلامية المحظورة.


أمرت المستشارة القضائية للحكومة الإسرائيلية غالي بهاراف ميارا، الأربعاء 20.03.2024، بإغلاق أربع شركات لها علاقة بأنشطة الحركة الإسلامية، وذلك من أجل محاربة ما أسمته بـ "الإرهاب بالوسائل الاقتصاديّة"، وتم حلّ الشركات وفق بيان صدر عن وزارة القضاء الإسرائيلية.

وجاء في البيان أنه، "وفقًا لتوجيهات المستشارة القانونيّة للحكومة، قدّمت سلطة التنظيمات في وزارة العدل طلبات إصدار أوامر حلّ الشركات إلى المحاكم المركزيّة المختصّة لكل من مؤسسة النقب للأرض والإنسان، مؤسسة البلاغ للإعلام، جمعية "زهرة الكرمل"- حيفا، وشركة الرسالة للنشر والإعلام. وذلك نظرًا لارتباط هذه الشركات بالحركة الإسلامية، ومن بعد إعلان وزير الجيش أن الحركة الإسلاميّة منظمة إرهابية بموجب قانون مكافحة الإرهاب. وقد وافقت المحكمة المركزية في بئر السبع والمحكمة المركزية في حيفا على الطلب وأمرت بحلّ الشركات".

وتابع البيان أنه، "من المتوقع أن يتم قريبًا تقديم طلبات الحل ضد شركات اقتصاديّة إضافية بسبب ارتباطها بتنظيمات إرهابيّة".

يشار إلى أن السلطات الإسرائيلية حظرت، يوم 17 تشرين الثاني/ نوفمبر 2015، الحركة الإسلامية الشمالية وأغلقت 20 مؤسسة أهلية، دون تقديم أي تهمة بصدد تجاوز قانوني لأي منها، وإنما اعتمدت على قانون الطوارئ.

المصدر: الجرمق


2024-03-20 || 15:54






مختارات


مركز شمس: استهداف مجمع الشفاء إمعان في جريمة الإبادة

هآرتس: الدولة اليهودية إذا أرادت البقاء!

بيت دجن: بدء جمع مساهمات مشروع خط المياه

الخارجية تدين اعتراف نتنياهو بتهجير الغزيين

القطاع: ارتقاء 31.923 مواطناً

الضفة: اعتقال 7700 مواطن منذ 7 أكتوبر

اجتياح الشفاء: الحركة بعيدة عن الاستسلام

واشنطن تدرس "عدة بدائل" لاجتياح رفح

القطاع: بالكاد يحصل المواطن على 3-15 لتر من المياه يومياً

اليابان.. انتشار قياسي لبكتيريا قاتلة والحكومة تفتش عن السبب

مضايقات إسرائيلية ممنهجة لموظفي الأونروا بالضفة

هآرتس: الحركة في سياق "استراتيجية الامتدادات" الإيرانية

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ ومعتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ انخفاضٌ طفيف على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 27 نهاراً و16 ليلاً.

27/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.47