شريط الأخبار
سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين! ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان ارتقاء طفل في مواصي خان يونس الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟
  1. سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة
  2. روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان
  3. مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ
  4. الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
  5. باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين!
  6. ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران
  7. فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين
  8. إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم
  9. مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس
  10. نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن
  11. كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك
  12. مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة
  13. القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً
  14. واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني
  15. تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان
  16. ارتقاء طفل في مواصي خان يونس
  17. الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية
  18. نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة
  19. روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب
  20. مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟

فرض قيودٍ متواصلة على دخول الأقصى

تفرض السلطات الإسرائيلية قيودًا على دخول المسلمين إلى المسجد الأقصى، بما في ذلك احتجاز هويات بعض المصلين وإبعادهم عن المسجد.


تواصل السلطات الإسرائيلية فرض قيودها على دخول المسلمين إلى الأقصى.

وقامت قوات إسرائيلية بتوقيف عشرات المصلين من النسوة والشبان خلال توافدهم إلى الأقصى عبر باب الأسباط وأبعدتهم بالقوة عن الباب، واحتجزت هويات بعضهم.

ويأتي ذلك تماشيا مع قرار السلطات الإسرائيلية بفرض القيود على دخول المسلمين إلى الأقصى خلال شهر رمضان.

ومنذ السابع من شهر تشرين الأول الماضي تفرض سلطات إسرائيلية القيود والحصار على الأقصى، وتتمركز عناصر الشرطة على كافة أبوابه، وتمنع الدخول بحرية إليه.

وفي لقاءات سابقة لفلسطينيين، أوضح العشرات منهم وخاصة الشبان انهم يحرموا من دخول الأقصى منذ بداية الحرب.

المصدر: معا


2024-02-22 || 11:36






مختارات


مقتل أب وابنه بإطلاق نار في الطيرة

30 مليون دولار لدفع رواتب معلمي الضفة

جدول توزيع المياه في الباذان

انخفاض العجز التجاري خلال كانون الأول 2023

بن غفير: أتوقع المزيد من الحواجز والقيود

سموتريتش: العملية يجب أن تواجه برد أمني واستيطاني

سوق رأس المال: لا يوجد لدينا جهات مرخصة لممارسة نشاط الفوركس

القطاع: ارتقاء 29.410 مواطنين

تحذيرات أممية: أمراض ومجاعة تلوح في الأفق بالقطاع

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً.

30/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.42